9-летний сын Эвелины Бледанс уже выходит в свет без своей знаменитой мамы

Эвелина-Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: Борис Кудрявов
В «Формуле кино на Кутузовском» прошла российская премьера мультфильма «Кролецып и Хомяк Тьмы». Он рассказывает о харизматичном и отважном Кролецыпе, который больше всего на свете мечтает стать искателем приключений. Причем авторы придумали его таким: он наполовину - кролик, а наполовину - цыпленок! Согласитесь, уже интересно!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьеру пожаловали многие российские знаменитости. Фильм о приключениях Кролецыпа - приемного сына короля Питера - первыми решили посмотреть актрисы Марьяна Спивак и Евгения Соляных со своими сыновьями, супруга балетмейстера и режиссера Сергея Филина с сыном.

Не мог пропустить светскую премьеру и 9-летний сын Эвелины Бледанс Семен. Причем позировал он на красной дорожке один. Его знаменитая мама задержалась у косметолога, к началу показа не успевала, поэтому мальчика сопровождала его няня.

Фотографы были приятно удивлены, как по-свойски и раскрепощенно держится Семен, как профессионально позирует он перед камерами. «Улыбочку?» - пожалуйста, «Помахать рукой?» - конечно. В общем, создавалось впечатление, что перед нами не обычный мальчик, а опытная фотомодель. Также все заметили, как стильно выглядел мальчик - с новой модной стрижкой, в майке с надписью «Rodeo», «крутых» ботинках.

Семен растет очень ласковым и разносторонним мальчиком. Учится в 3-м классе специализированной школы, занимается в музыкальной студии с педагогом, увлечен театром, сыграл роль Пьеро в спектакле «Буратино». Часто путешествует с мамой - вместе они уже побывали во многих странах, а в начале марта собираются на Мальдивы.




На эту тему: