Лепс променял Барановскую на алчную «мисс Львов»

Григорий Лепс
Григорий Лепс. Фото Ларисы Кудрявцевой
Официально разведенный с конца прошлого года Григорий Лепс успел за пару месяцев сходить в запой и расстаться с Юлией Барановской. Если, конечно, верить Ксении Собчак, которая в «Вечернем Урганте» заявила, что телеведущая и исполнитель «Рюмки водки на столе» тайно встречались, еще когда певец был женат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас 59-летний артист зализывает душевные раны в объятиях 27-летней модели Натальи Болюх. Она родилась на Украине, в 2018-м стала «мисс Львов». Тоже побывала в браке и развелась. Наталья честно признается, что мечтает утешиться в объятиях миллиардера:

- Красивая, воспитанная, умная женщина априори не может видеть себя рядом с нищим духом и на карман. Это здоровый прагматизм в выборе надежного самца, что обеспечит свое потомство и защиту семьи. Связываться с неудачником - губительно для женщины. Одной любовью сыт не будешь. Никогда и не скрывала, что мой мужчина должен быть самым лучшим. А самый лучший не должен быть неуспешным.

«На
На прошлой неделе Барановскую заметили кокетничающей с богатеньким Эмином Агаларовым. Фото Бориса Кудрявова
«Певец
Певец явно симпатизирует блондинке, хотя у поклонников появилась версия, что таким образом он просто отвлекает внимание общества от романа с Юлией. Фото: Соцсети
«С
С такой роскошной грудью у Болюх есть все шансы на успех в карьере и личной жизни. Фото: Соцсети




На эту тему: