Потерявшая престижную работу Нетребко взорвалась в ответ на ложь

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: Legion-media
Пока многие знаменитости продолжают высказываться по поводу спецоперации в Донбассе, некоторые из них серьезно страдают от последствий санкционного давления. Кое-кто из русских артистов начал лишаться работы за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Нетребко — одна из немногих отечественных звезд, кто решил сначала промолчать на тему сложной политической обстановки на Украине. Вместо того, чтобы хоть как-то публично оценить действия российского правительства, Анна взяла паузу. И только позднее она постаралась как можно более понятно обозначить свою точку зрения.

«Я русская и люблю свою Родину, но у меня много близких и друзей на Украине. Я хочу, чтобы люди могли жить в мире! Однако, хочу добавить одну вещь: заставлять артистов и любых общественных деятелей высказывать публично свои политические взгляды и осуждать свою Родину — это неприемлемо! Это должен быть свободный выбор каждого», — написала Анна на своей странице в Instagram*.

Сегодня, 1 марта, Нетребко снова вышла на связь с поклонниками. На этот раз тоже по грустному поводу. Как оказалось, представители итальянского театра La Scala объявили, что уроженка Краснодарского края не выступит в спектаклях в марте якобы из-за ее «болезни». При этом иностранные СМИ отметили, что Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов пропускали репетиции. Теперь артистам предстоит заплатить неустойку театру за прогулы.

Оперная певица не слишком удачно подобрала гардероб. По мнению стилиста Натальи Родионовой, выбранное Нетребко пальто совершенно не сочетается с ее образом.

Анна Нетребко сразу решила прокомментировать публикации итальянских журналистов. Она обвинила представителей прессы во лжи. В числе прочего артистка заявила, что не собирается платить La Scala.

«Я здорова, но не приеду. Неправда!» — резко сообщила Нетребко в разделе Stories на своей странице в Instagram*. Кстати, ходят слухи, что певица лишилась работы и в Метрополитен-опере.

«Анна
Анна Нетребко опровергла заявление представителей итальянского театра La Scala. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Напомним, сейчас звезды отечественного шоу-бизнеса разделились на три лагеря в связи с последними решениями российского правительства. Одни осуждают спецоперацию на территории соседнего государства, другие поддерживают решение президента Владимира Путина. Есть и такие артисты, которые просто надеются на то, что Россия и Украина в скором времени смогут обо всем договориться и жизнь граждан обеих стран вернется в прежнее русло.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: