«Ты обманул, предал, обокрал»: бывшего мужа Ани Лорак гонят с Украины

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак. Фото: Борис Кудрявов
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак разошлись три года назад. Однако фанатки артистки до сих пор припоминают турку его грехи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак одно время напоминали сказку. Они познакомились в 2005 году в Анталии во время отдыха певицы. Целый год после этого звезда и предприниматель просто переписывались, пока она снова не оказалась в Турции. Мурат ждал артистку, и после новой встречи они уже не расставались. Ради возлюбленной турок даже перебрался в Киев, который ему очень понравился.

Несколько лет Налчаджиоглу учил русский язык и ждал момента свадьбы со своей избранницей. Стоит отметить, что бизнесмен действительно был хорошим партнером Лорак. Он во всем поддерживал любимую, даже ездил с ней в 2008 году на «Евровидение». Напомним, тогда Ани заняла второе место. И только в 2009-м они наконец-то официально зарегистрировали отношения. А в 2011 году у них родилась дочь София.

Идиллия Налчаджиоглу и Лорак закончилась в 2018 году. Тогда турка заметили в компании красивой незнакомки, которой оказалась киевлянка Яна Беляева. Лорак в тот момент выступала в Баку на фестивале «Жара». Разразился скандал, а в 2019-м стало известно о разводе супругов. Мурат позднее признался, что крах брака с певицей — это полностью его вина.

Хотя с момента тех событий прошло уже достаточно времени, поклонники Ани Лорак до сих пор не могут простить ее бывшему мужу предательства. Как выяснилось, предприниматель все еще получает угрозы в свой адрес от пользователей Instagram*. И, к чести Налчаджиоглу, он не отвечает на обидные слова агрессией.

«Вали в свою Турцию! Испугался за свое халявное имущество! Скоро станешь банкротом, ты этого заслужил! Это закон бумеранга! Ты обманул, предал, обокрал Ани Лорак! А теперь ты банкрот и голодранец!» — написала одна интернет-пользовательница Мурату в личные сообщения в Instagram*.

«Мурат
Мурат Налчаджиоглу получает угрозы от фанатов Ани Лорак. Фото: instagram.com/muratnalca

Ани Лорак устроила эффектную фотосессию, представ в соблазнительном образе. Как заметили поклонники певицы, во время съемки на ней не было белья.

Примечательно, что подобное заявление бывший муж певицы получил в ответ на предложение своей помощи жителям Киева, которые сейчас попрятались по укрытиям и бомбоубежищам. Выкладывая посты про Украину, которую он так успел полюбить за время брака с Ани Лорак, Налчаджиоглу вряд ли мог подумать, что ему будут писать с такой агрессией.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве
Сбежавшую в Испанию Ани Лорак призвали к ответу