«Я тебя люблю»: Долина рассказала о чувствах к женатому певцу

Лариса Долина
Фото: Legion-media
Лариса Долина в очередной раз удивила своих поклонников, трогательно обратившись к коллеге по сцене Сосо Павлиашвили. Вместе артисты решили дать себе второй шанс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые хит с откровенным названием «Я тебя люблю» Павлиашвили и Долина исполнили еще четверть века назад на сцене концертного зала «Россия» — тогда праздновали юбилей Ларисы Александровны. Спустя 25 лет композиции было решено дать новую жизнь.

«Это было очень красиво, правда, мы были помоложе немножко. Но звучим мы сейчас не хуже», — заметила довольно улыбающаяся Долина.

Идея снять новый клип на «старую» тему пришла в голову режиссеру Александру Игудину, который работает со многими звездами, включая Николая Баскова и Аллу Пугачеву. Он посадил в кадр настоящих музыкантов и установил зажженные свечи, а для еще более роскошной картинки даже заказал из США ретрокабриолет.

«Сюжет этого клипа мне приснился. Просто приснился, потому что я много раз слушал эту песню. Я увидел это так, что все кружится: любовь по кругу, чувства и жизнь тоже по кругу. Эта музыка и звуки тоже летают по кругу», — поделился Игудин.

Съемки завершились 20 февраля. Обновленный трек «Я тебя люблю» войдет в новый мини-альбом Сосо, который получил название «Жизнь это кайф — dance».

«Если эта песня побудит людей забыть обо всех невзгодах, обняться, посмотреть друг другу в глаза с прежней теплотой и вспомнить о том, что по-настоящему важно, это станет главной наградой для нас с Ларисой! Ради этого мы сегодня здесь, ради наших дорогих слушателей!» — заявил Павлиашвили в интервью.

Максим Галкин растрогал интернет-аудиторию новым видео с участием дочери Лизы. Шоумен воспитывает малышку и ее брата вместе с супругой Аллой Пугачевой.

Отметим, что в личной жизни любимца всех женщин, 57-летнего Сосо Павлиашвили, в настоящий момент все прекрасно. Он счастлив в браке со своей второй супругой Ириной, вместе они растят двух дочерей — Елизавету и Сандру. Старший наследник артиста, сын Леван, сохранил с отцом прекрасные отношения.

Источник: RU.TV



На эту тему: