Народ в бешенстве: концерт Максима Галкина отменили из-за его слов об Украине

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Максиму Галкину приходится много работать. Помимо ведения телевизионных шоу артист также ездит по городам России и за границу с концертами. Однако, судя по всему, в карьере Галкина наступил сложный период. Разгневанная публика после слов Максима об Украине решила проигнорировать его ближайшее выступление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Речь идет о концерте мужа Аллы Пугачевой в Архангельске. Мероприятие было запланировано на 14 марта. Однако многие жители города начали жаловаться на шоумена и комика. Их вывела их себя позиция Галкина по ситуации, которая сейчас разворачивается на Украине.

Дело в том, что ранее Максим выступил против спецоперации России. Было это еще 24 февраля. И уже тогда многие поклонники не поддержали артиста, хотя обычно у него всегда хорошие отношения с фанатами.

Теперь многие люди отвернулись от мужа Примадонны. Несколько самых инициативных жителей Архангельска и вовсе начали штурмовать здание, в котором должен был состояться концерт юмориста. Они требовали, чтобы им вернули деньги за билеты, аргументируя свое решение тем, что «Галкин говорит не то, что надо». Также недовольные отметили, что, как артист из России, Максим должен бы поддерживать свою страну, а не высказываться за Украину.

К слову, сотрудники концертного зала, где планировалось выступление Галкина, поначалу не знали, как реагировать. Возвращать деньги охваченной гневом толпе они были не вправе, ведь организацией мероприятия выступали другие люди. Однако людей ответ не устроил. В итоге к собравшимся в здании гражданам пришлось выходить представителю администрации театра. Он постарался как можно более спокойно выслушать всех недовольных, а потом успокоил их.

«Мы связались с организаторами концерта, общались. Ситуацию до организаторов тоже доводили. И в результате организатор принял решение, что на данный момент концерта Галкина 14 марта не будет. Он отменяется», — рассказал представитель учреждения.

Ведущий «Поля чудес» нелицеприятно высказался в адрес своих коллег по Первому каналу. По мнению Якубовича, они никогда не смогут достигнуть уровня Жванецкого или Хазанова.

Разумеется, все купившие билеты люди получат свои деньги назад. Тем временем сам Максим Галкин не стал как-либо комментировать произошедшее. Он лишь опубликовал на своей странице в Instagram* репортаж архангельского телевидения. Никаких своих соображений артист не стал добавлять. Теперь поклонников Максима волнует другой вопрос: а не потеряет ли их кумир работу на Первом канале за свою позицию?



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: