Драные штаны и нелепая обувь: вышедшая в свет Зудина крупно опозорилась

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Legion-media
Вдова Олега Табакова всегда удивляла поклонников стильными образами и умением подчеркивать достоинства своей фигуры. Однако в последнее время с актрисой, видимо, произошло нечто из ряда вон выходящее — ее внешний вид оставлял желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Элегантные платья и прически, изящные туфли на каблуках и прекрасно пошитые костюмы — вот чего ожидают фанаты от 56-летней Марины Зудиной. Однако, похоже, теперь артистка решила расслабиться и немного сменить стиль. На недавнем вечере Аллы Сигаловой звезда вышла на сцену в совершенно не характерном для себя образе, который многие пользователи Сети сочли совершенно неуместным.

Зудина в тот день была в числе зрителей, и вышла на сцену, чтобы поздравить знакомую, однако не учла, что взгляды все равно будут прикованы к ней. Пестрый безразмерный джемпер, брюки с прорехами в районе коленки и массивные ботинки выглядели как минимум странно. Стилист Дарья Правич в пух и прах раскритиковала странное решение артистки, которая решила «не заморачиваться» с нарядом.

«Этот «удобный» аутфит совершенно ей не подходит и прячет всю ее элегантность и шарм. Он точно неуместен для светского раута. Отлично бы подошел минималистичный классический образ», — заявила Правич.

Отметим, что Зудина тщательно следит за собой и способна удивить не только выбором одежды. Стройная и подтянутая в свои 56 лет звезда сейчас участвует в проекте «Танцы со звездами», где демонстрирует удивительную пластичность и музыкальность. Но выглядеть как минимум на десяток лет моложе вдове Олега Табакова помогают не только спорт и правильное питание, но и достижения пластической хирургии, убеждены фанаты.

Вдова Олега Табакова возмущена тем, что телезрители присудили ей всего один балл. Зудина говорит, что она участвует в проекте ценой собственного здоровья.

Несколько месяцев назад актриса решилась на операцию по исправлению формы и увеличению размера груди, кроме этого, по мнению поклонников, хирурги поработали и над ее лицом, причем не слишком удачно — возраст знаменитости теперь выдает шея, да и мимика из-за подтяжки несколько изменилась.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: