Пассия Канье Уэста попой перещеголяла Кардашьян

Канье Уэст и Чейни уже пару месяцев смотрят в одну сторону
Канье Уэст и Чейни уже пару месяцев смотрят в одну сторону. Фото: Legion-media.ru
В минувший уик-энд почти все звезды Голливуда раздавали друг другу «слонов» в Лос-Анджелесе на SAG Awards (премия Гильдии актеров Америки). 42-летняя Кейт Хадсон («Золото дураков», «Глубоководный горизонт») стала одной из немногих актрис, кто предпочел тусовке в Калифорнии свежий воздух Флориды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На SAG Awards голливудские дивы щеголяли в вечерних туалетах, но Хадсон было что показать и на пляже Майами. Зеваки на Никки-бич шеи свернули, глазея на лиловые легинсы Кейт и на то, что они соблазнительно обтягивали. Сказав в микрофон пару слов о пользе йоги, женщина с чувством исполненного долга отправилась поваляться на лежаке.

«Фигура
Фигура Кейт Хадсон, матери троих детей, сохранила девичью стройность благодаря йоге. Фото: Legion-media.ru

По соседству с Кейт плескалась в океане новая пассия 44-летнего рэпера Канье Уэста - 24-летняя Чейни Джонс. Она модель, к кино отношения не имеет и церемонию SAG Awards могла пропустить с чистой совестью. Чейни - девушка серьезная, недавно вернулась к учебе, рассчитывая получить степень магистра социологии. Стиль тоже выбрала с головой - копирует имидж экс-жены Уэста Ким Кардашьян.

«Странно,
Странно, но Чейни хочет стать не владычицей морской, а магистром социологии. Фото: instagram.com/chaneyjonesssss
«Джонс
Джонс скопировала попу у Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/chaneyjonesssss




На эту тему: