Беременность не сделала Рианну несексуальной

A$AP Rocky до Рианны встречался с певицей Игги Азалия и супермоделью Кендалл Дженнер и слыл отъявленным хулиганом
A$AP Rocky до Рианны встречался с певицей Игги Азалия и супермоделью Кендалл Дженнер и слыл отъявленным хулиганом. Фото: Legion-media.ru
Неделя моды в Париже открылась показом последней коллекции Вирджила Абло Off-White. Даже не выходя на подиум, солировала звезда r’n’b Рианна. Петь для для этого ей тоже не пришлось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коллекция Вирджила Абло оказалась последней в полном смысле слова - в конце прошлого года художественный руководитель бренда Louis Vuitton умер от рака. Был прославленному модельеру 41 год. 34-летняя Рианна ждет первенца, поэтому, можно сказать, мы наблюдаем преемственность поколений.

«Многие
Многие женщины прикинули, стоило ли ходить с таким животом на высоченных шпильках. Фото: Legion-media.ru

Матерью певица хотела стать давно, да все руки не доходили. Но рэпер A$AP Rocky (Раким Майерс), с которым РиРи начала встречаться только в прошлом году, быстро показал, что мечтать не вредно.

«Многие
Многие женщины прикинули, стоило ли ходить с таким животом на высоченных шпильках. Фото: Legion-media.ru

С беременностью Рианна не выпала из активной светской жизни - вместе с возлюбленным после Недели моды в Милане она отправилась на Неделю моды в Париж. Где бомонд смог оценить ее цыганский шик. Так броско Рианна вырядилась неспроста. Недавно она заявила, что общество ошибается, когда считает беременную женщину несексуальной. Что ж, вам судить.




На эту тему: