Маргарита Симоньян вышла замуж за Тиграна Кеосаяна

Свадьба Симоньян и Кеосаяна
Журналистка сообщила радостную новость. Фото: instagram.com/_m_simonyan_/
Сегодня, 3 марта, Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян сочетались законным браком. Вместе пара уже много лет, но лишь сейчас добралась до ЗАГСа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьбу Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна многочисленные фанаты ждали еще много лет назад — с 2012 года, когда известная журналистка и прославленный режиссер стали встречаться. В следующем году у них родился первый общий ребенок — дочь Марьяна, и с тех пор фанаты стали усиленно говорить о свадьбе, уверенные в том, что уж ради малышки они скрепят официально свои отношения.

Главный редактор Russia Today поделилась своими воспоминаниями о работе в президентском пуле. Однажды Симоньян перепутали с другой известной журналисткой.

Но этого не случилось. Не произошло бракосочетания и в 2014 году, и в 2019-м, когда на свет появились сын Баграт и дочь Маро соответственно. Воодушевленные вначале поклонники в результате махнули рукой, поставив крест на своих мечтах о свадьбе Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна. Тем более что пара демонстрировала полную идиллию и искреннее счастье, давая понять, что свадьба им и не особенно нужна.

Однако на днях Маргарита Симоньян вдруг объявила о том, что все же намерена выйти замуж за Тиграна Кеосаяна. В социальных сетях журналистка не без юмора сообщила всем своим многочисленным подписчикам:

«Мы с Тиграном придумали, как отметить введенные против нас обоих санкции. Мы решили пожениться!»

И сегодня, 3 марта, Маргарита Симоньян вышла замуж за Тиграна Кеосаяна. Для главного события в своей жизни журналистка выбрала простое белое платье, а волосы предпочла распустить. Новоиспеченная супруга именитого режиссера отказалась не только от пышного платья, но и от яркого макияжа.

«В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется», — объявила новобрачная.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: