Бесследно исчезла: поиски пропавшей певицы Наташи Королевой продолжаются

Наташа Королева
Фото: Legion-Media
Наташа Королева на протяжении многих лет являлась одной из самых публичных артисток страны. Однако последний раз ее видели в добром здравии пару недель назад — во время съемок программы «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская и украинская певица Наташа Королева всегда отличалась веселым нравом и охотно общалась с армией своих подписчиков. Отдельным уважением фанатов артистки пользовались записываемые их любимицей видеообращения. И хотя «Поздравлялки от Наталки» услуга отнюдь не бесплатная, спрос на «доверительную беседу» с исполнительницей хита «Желтые тюльпаны» буквально зашкаливал.

После того, как российский президент объявил о начале спецоперации в Донбассе, многие звезды стали выражать свое личное мнение на этот счет. Естественно, самыми недовольными оказались уроженцы Незалежной, искренне переживающие за судьбу исторической родины. Так, рыдающая навзрыд певица Светлана Слобода призвала политиков к миру, а Вера Брежнева рассказала о своем беспокойстве за маму и любимого супруга Константина Меладзе, на данный момент находящихся в Киеве.

Но «гарная дивчина» Наташа Королева не стала комментировать непростую ситуацию с Украиной, по всей видимости, решив на время просто исчезнуть из соцсетей. В свою очередь, поклонники певицы попытались найти любимую артистку, которая продолжила хранить упорное молчание и больше не была замечена на публике. Чтобы хоть как-то успокоить народ, на связь с журналистами вышла директор Наташи Королевой — Марина Наринская.

«У Наташи все в порядке, все хорошо. Все прекрасно, спасибо за беспокойство. Все в Москве. Кроме вас, никто не волнуется», — заявила представитель артистки.

Однако подписчики Наташи Королевой пока не собираются униматься, ведь, как известно, звезда годами лично общалась с людьми. И пока Королева хранит осторожное молчание, ее поиски по-прежнему продолжаются. Так, многие поклонники искренне переживают за боевой дух жизнерадостной артистки, надеясь на скорое возобновление общения с обаятельной звездой.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: