Друга-красавчика Димы Билана пригрел украинец из гей-бани

Николаев на фоне афиши с портретом Димы
Николаев на фоне афиши с портретом Димы. Фото: instagram.com/ivannikolaev1
С 39-летним актером Иваном Николаевым, известным по фильму «9 рота» и сериалу «Клуб», 40-летнего певца Диму Билана на заре карьеры связывали более чем близкие отношения. Потом молодые люди по каким-то причинам разругались в пух и прах и более 15 лет не общались. А в прошлом году Дима неожиданно снова засветился рядом с Иваном на праздновании его дня рождения. И с тех пор их стали периодически замечать во время совместного отдыха в России и за рубежом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Дима Билан отдыхает на Мальдивах со своим давним дорогим другом - актером Иваном Николаевым, - сообщал в начале этого года телеграм-канал «Только никому». - Парни стараются не палиться: Билан прибыл на место 5 января, Николаев - 9-го, сообщив подписчикам, что едет в командировку, и не указав точку назначения. Но что-то съемок отечественного кино на райских островах пока не наблюдается, как и театральных репетиций. Stories с пляжей Иван публикует только для близких друзей. #нампишут Дима с Ваней живут на одной вилле. Билан отмечает локацию в постах, и в блогерских обзорах на YouTube можно легко найти интерьер. Николаев выходит в прямой эфир для ТВ (для программы Первого канала «Пусть говорят». - М. Ф.) из того же помещения. По случайному совпадению, конечно. Мило, что у них даже шортики в полоску одинаковые. Или одни на двоих. Интересно, а Николаеву Билан доверил один из двух своих главных секретов, о которых обмолвился в пьяной исповеди после корпоратива в Казахстане?

В Интернете разгорелись жаркие споры о том, до какой степени близки нынешние отношения двух знаменитостей. Своим мнением по этому поводу активно делились не только рядовые граждане, но и некоторые медийные персонажи, находящиеся в теме.

- Билана всегда жалеют: «Бедный, пьющий, погрязший в одиночестве гей», а оказывается, у него уже достаточное время есть парень! - возвестил блогер-педераст Антон Суворкин (Anton S). - Почему все молчат - я не знаю. Прошлым летом они с Иваном Николаевым вместе были в Сочи на «Новой волне». Жили в одном доме. А сейчас их спалили в общем путешествии на Мальдивы.

«Билан
Билан давно всем внушил, что невозможное возможно. Фото Ларисы Кудрявцевой

Они приглашают с собой много девушек-подруг, чтобы казаться гетеросексуалами. Одна из них - Катрин Савельева - их и слила. Опубликовала фото Ивана Николаева. И там оказалась та же геолокация, что и у Билана, - Amilla Maldives Resort and Residences.

Мне так не нравится этот Иван! Я не думаю, что Билан с ним счастлив. Потому что, во-первых, Дима бухает, во-вторых, у него вечно какие-то депрессивные загоны, а в-третьих, он очень сильно скрывает свои отношения. Когда ты влюблен, когда тебе действительно хорошо с человеком, тебе становится как-то все равно. И от хорошей жизни никто так запойно не пьет. Даже люди, которые сидят на алкашке.

«Два веселых гусика»

- Я тут прочитал об очередном сенсационном заявлении одного невсебешного стримера, - отреагировал другой представитель ЛГБТ-сообщества - шоумен Рустам Солнцев. - Думал, что у него умища палата. А там мышка покакала. Он рассказал, что Дмитрий Билан имеет отношения с Иваном Николаевым. Страшную, блин, любовь. Ничего, кроме слова «п…ж» (вранье. - М. Ф.), его утверждение у меня не вызвало. Поскольку вы хаваете эту кашу с говном, так знайте: ни о каких отношениях у Билана и Николаева речь не идет. Это как в анекдоте. Женщина привела двух собак в ветклинику и говорит: «Доктор, знаете, мои собачки так любят друг друга, но у них нет детей. Я не знаю, что делать». Доктор осмотрел этих собак и говорит: «Да, я вижу, это хорошие собаки, и они любят друг друга. А детей у них нет, потому что они обе девочки».

Вот так и Билан с Николаевым. Они никогда не смогут быть парой по схожей причине. Это просто два веселых гусика, которые время от времени отдыхают вместе. Никакой любви между ними нет.

Надменный Царь

На днях по Интернету распространились слухи, что примирение Билана и Николаева было недолгим и между ними якобы снова пробежала черная кошка.

На такую мысль натолкнуло внезапное исчезновение со страницы Ивана в Instagram* ранее выложенной им фотографии, на которой он был запечатлен на фоне афиши с портретом Димы. По предположениям сетевых сплетников, убрать этот безобидный снимок Николаева мог заставить Билан, недовольный тем, что «бойфренд» таким образом афишировал их связь.

- Понятно, что Билану совершенно ни к чему, чтобы публика ассоциировала его с Ваней, - объяснил «Экспресс газете» знакомый Николаева - бывший сотрудник одного из продюсерских центров Валерий Сергеев. - Уж очень дурная у Вани сложилась репутация. Его все считают не просто «голубым», а «синим». Да, он от этого упорно открещивается. Постоянно ходит по тусовкам с разными девушками. Но сразу видно, что он им друг и не более того.

Гораздо больше взгляд у него блестит при виде симпатичных парней. На YouTube даже есть ролики, где он запечатлен зажигающим с парнями в каком-то гей-клубе. Вдобавок ко всему, Ваня сильно злоупотребляет алкоголем. И, похоже, не только им, а еще какими-то одурманивающими веществами. Сколько я ни сталкивался с ним на разных тусовках, он практически всегда находился в полном невменозе.

«У
У Андрея Феодоровича и Ивана Николаева крепкая мужская дружба. Фото: instagram.com/ivannikolaev1

Со мной он знакомился несколько раз. И каждый раз - заново. Сначала я по наивности думал, что звезде трудно всех запомнить. Но в какой-то момент эти повторные знакомства Вани стали выглядеть уже смешно. А один раз я был просто шокирован его поведением. Знакомые из гей-тусовки как-то пригласили меня попариться в одну закрытую сауну «для своих» в районе метро «Курская». И туда неожиданно заявился Ваня. В отличие от других посетителей, которые ходили в банных халатах или полотенцах, он не раздевался. Взял какой-то алкоголь и сел прямо на барную стойку спиной к бармену. А потом без всякой причины начал бросаться на посетителей и кусать их. Меня он очень больно укусил в плечо. «Ваня, что ты делаешь?» - удивился я. И в ответ получил еще один укус в руку.

В любых заведениях таких неадекватных посетителей сразу просят на выход. Но, к моему удивлению, Ваню никто не трогал. Даже укушенные не пытались на него жаловаться. Как мне объяснили, с ним близко дружит управляющий этой сауной Андрей Феодорович по кличке Царь. Очень надменный молодой человек, несколько лет назад приехавший в Москву с Украины и сделавший карьеру благодаря гомосексуальным связям.

Вполне допускаю, что у Вани может быть с этим Андреем не просто дружба, а нечто большее. А с Биланом Ваню, как мне кажется, на данном этапе связывает только общая любовь к творчеству Уитни Хьюстон и к определенным веществам.

Возможно, Дима по своей доброте душевной пожалел старого друга, переживающего не самые лучшие времена. Вот и стал потихоньку брать его с собой на отдых. А Ваня решил этим воспользоваться и попытаться за счет Димы вернуть себе остатки былой популярности.


Только факт

  • Дима Билан питает особую слабость к обуви: в его коллекции более 50 пар кроссовок, ботинок, кед.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: