Александр Домогаров: «Не знаю, как буду возвращаться в Россию»

Александр Домогаров
Александр Домогаров. Фото: Legion-media
Александр Домогаров на данный момент находится не в России. Артист занят ремонтом, наслаждается красивыми видами и с трудом представляет, как будет возвращаться на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Домогаров вышел на связь с поклонниками на своей странице в Instagram*. Фанатам популярный актер сообщил, что ему бы очень хотелось оставить все и остаться жить на острове, где он может просто наслаждаться спокойным существованием. Однако поступить так Александр Юрьевич не может.

«Ремонт — жизнь моя…))) Не знаю, как буду возвращаться в Россию, но… нет бы оставить все, как есть, и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ НА ОСТРОВЕ!!!))) нет! Характер таков, что НУЖНО СЛОМАТЬ, ДАТЬ ЖИЗНЬ И… но это дикие проблемы и желание и… ВДРУГ ВСЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!! Я рад за свою СЕМЬЮ», — поделился артист.

Свою публикацию Домогаров сопроводил видео, в котором опроверг недавние сплетни. Дело в том, что в прошлом месяце стало известно о внезапном уходе актера из Театра им. Моссовета, в котором он прослужил 27 лет. Рассказывая об этом в соцсетях, Александр Юрьевич уточнил, что его вынудили принять подобное решение.

«В связи с тем, что руководство театра... Господи, уже нет этого театра, театр Моссовета уничтожен... Так вот, руководство театра с огромным облегчением для себя избавилось от артиста театра Домогарова. Эта «кость» — последнее, что им мешало. И они вынудили меня это сделать раньше срока. Так вот, спектакль «Ричард III» 15 марта может не состояться. Поскольку артист Домогаров больше не является артистом труппы», — рассказывал актер.

Александру Юрьевичу все еще остается подписать документы об уходе, чтобы уже окончательно порвать отношения с Театром им. Моссовета. Планировал он это сделать 10 марта. Примечательно, что, рассказывая обо всех подробностях грядущего увольнения, Домогаров сам усомнился в том, что зрители смогут увидеть его в «Ричарде III».

«Заявление я подпишу 10 марта, когда приду на репетицию спектакля «Ричард III», который в последний раз должен был сыграть 15 марта. Но теперь не уверен, что спектакль состоится», — заявил еще в феврале актер.

В знаменитый театр имени Моссовета, по мнению поклонников и некоторых артистов, пришла настоящая беда. С момента появления нового художественного руководителя Евгения Марчелли театр один за одним покидают именитые артисты, которые «делали кассу» и приносили удовольствие зрителям. Объявил о своем уходе и Александр Домогаров, который больше не может мириться с тем, что творится теперь на сцене, ставшей ему родной.

В своем новом обращении к фанатам Домогаров поспешил всех заверить, что «Ричарда III» никто не отменял и что гастроли состоятся. «Концерт 15 марта состоится, гастроли состоятся. Я не знаю, кто там что придумал, я не отменяю гастроли. Поэтому все состоится», — заявил Александр Юрьевич, после чего показал, как продвигается его ремонт.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: