Дочка Распутиной за миллион обвинила брата в инцесте

Маша Распутина
Маша Распутина. Фото Бориса Кудрявова
Звезда 90-х Алла Агеева, более известная под псевдонимом Маша Распутина, возлагала большие надежды на дочерей - сначала на Лиду от продюсера Владимира Ермакова, потом на Машу от бизнесмена Виктора Захарова. К ее разочарованию, обе наследницы, имевшие все условия, чтобы достойно устроиться в жизни, не сумели ими воспользоваться и нелепыми выходками только опозорили знаменитую мать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая - Лида, которой сейчас, по разным данным, то ли 36, то ли 39 лет, - собиралась стать певицей. В подростковом возрасте даже выходила вместе с Распутиной на сцену. Проблемы с ней начались после развода родителей и появления у матери новой семьи. Она замкнулась в себе и стала вести себя все более и более неадекватно.

- Маша выгнала Лиду из своего дома и отправила жить ко мне, - жаловался бывший муж певицы Владимир Ермаков. - Когда Машу спрашивали о ней в интервью, она почему-то называла ее то Лизой, то Людой. Говорила, что ей 16 лет, хотя ей было уже намного больше. В конце концов Лида попала в больницу с психическим расстройством. После этого ко мне вдруг пришли из милиции с обыском. Оказалось, она написала на меня заявление, будто я ее бил, насильно постриг наголо, украл у нее все вещи и т.д. Естественно, все это было неправдой. Я спросил у Лиды: «Зачем ты это сделала?» - «Мне сказали, что так надо», - ответила она. Не исключаю, что это было затеяно с целью посадить меня в тюрьму и с помощью Лиды завладеть моей квартирой. У самой-то Лиды квартиру уже отобрали.

При разводе я добровольно отдал им с Машей почти все совместно нажитое имущество. А через год ко мне пришла Лида и сказала, что ей негде жить. Я стал звонить Маше. К телефону подошел ее нынешний муж Виктор Евстафьевич. «Что за дела?! - возмутился я. - Я отдал Маше миллионы. Почему у Лиды нет жилья? Купите ей квартиру! Это обойдется всего в 15 тысяч долларов». Мы вели ругань целый год. Потом Маша все-таки купила Лиде квартиру. А когда квартира стала стоить 200 тысяч, Лиду уговорили от нее отказаться. Это явно было сделано с нарушением закона. Лиду забрали из больницы. Сказали ей, что она будет жить с мамой. И выписали ее из Москвы в подмосковный Сергиев Посад. Когда Лида туда приехала, обнаружилось, что никакого жилья по этому адресу нет - стоит только какой-то развалившийся сарай. В итоге она снова пришла ко мне. «Зачем же ты подписала документы на квартиру?» - удивился я. «Я это сделала добровольно, - ответила Лида. - Мне квартира не нужна. Я одна жить не могу».

«Владимир
Владимир не смог сделать из дочки Лиды звезду уровня ее мамаши. Фото Наталии Мурги

«Хочу Децла петь!»

В свое время ныне покойный Ермаков пытался сделать из дочки поп-звезду, как ранее сделал с Машей Распутиной - пухленькой девушкой из сибирской деревни.

- Я пытался замутить проект со своим одноклассником Ромой, который делал на компьютере музыку. А его мама была каким-то образом связана по работе с бывшим мужем Распутиной - Володей Ермаковым. И он предложил в качестве солистки задействовать их с Машей дочку Лиду. Нахваливал, как она замечательно поет и танцует. Дома у Ромы была устроена встреча с ней. Но, к нашему разочарованию, дочка оказалась совершенно никакая, - рассказывал продюсер Александр Бондарев. - Мы хотели сделать что-то типа «Рефлекса» и показали ей аранжировки. А Лида начала с претензией говорить: «Я такое не хочу! Хочу Децла петь!» Через 20 минут общения с ней у меня возникло желание уйти и больше никогда ее не видеть. Потом я случайно наткнулся в Интернете на жалобы ее соседей по дому, которых Лида заколебала своим пением. Иначе как «сумасшедшей» и «дурой» они ее не называли. Насколько я слышал, несостоявшаяся певица в итоге пошла работать  продавщицей в супермаркет, откуда ее вскоре уволили за постоянные опоздания.

Очевидно, что у Лидии Ермаковой имеются проблемы со здоровьем, иначе бы ее матери не удалось столько лет держать ее в специнтернате. Говорят, правда, что поп-звезда упрятала туда дочку, чтобы остановить поток скандальных публикаций и телепередач о ней. Но не успела утихнуть шумиха вокруг старшей дочери Распутиной, как в центре безобразного скандала оказалась младшая - вроде бы благополучная 21-летняя студентка МГИМО Маша.

«Владимир
Владимир не смог сделать из дочки Лиды звезду уровня ее мамаши. Фото Наталии Мурги

Горловые бонусы

Прошлой осенью она заявилась на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир» с жалобами на домогательства сына своего отца от первого брака - 42-летнего Романа Захарова. И в процессе выяснения отношений между родственниками обнаружилось, что с Машей тоже не все в порядке.

- Это мелкое насекомое мне в дочки годится! - бранился на сводную сестру Роман Захаров. - Звездные дети, когда в тени родителей растут, либо в себя уходят, либо, как эта мелкая, за счет грязного черного пиара пытаются себя сделать. Во всем, конечно, виновата ее мамаша. Не надо детей рожать в старости (странное утверждение - Распутина родила Марию в 36; сейчас это почти норма для первых родов. - М. Ф.). У них генетический сбой происходит.

У Распутиной обе дочки недоделанные. Но Лида, по крайней мере, безобидная. А мелкая выросла такой хабалистой! Ее выкинули из четырех школ. Какое там, на хрен, МГИМО?! Какой университет?! Человек даже писать не умеет. Значение многих слов не знает. Несет то, что от мамы услышала. Она такую дичь порой вытворяла! Брала у отца мобильник, звонила по всем его партнерам и предлагала горловые бонусы. Поперлась с подружкой в ресторан без денег. В то время ей было уже 17 лет. Маша даже не знала такое понятие, как деньги. Всегда же папа за нее платил. Потом ходила по столикам со счетом и посторонних людей просила его оплатить. Когда отцу позвонили из ресторана, он сказал мне: «Ром, съезди разберись, пожалуйста!» Я за нее рассчитался. Забрал телефон. А она устроила кипеж. Стала маме звонить и сказки придумывать: «Рома ко мне пристает. Он пьяный». Перед зеркалом палец порезала и все лицо кровью намазала. Понесла бред, что я чуть ли не убийца. Видимость создает, что якобы она такая успешная мадам. А внутри-то пустышка.

«Бизнесмен
Бизнесмен Захаров избаловал наследницу Марию деньгами и шикарными подарками. Фото Ларисы Кудрявцевой

- Яблоко от яблони… Знали бы вы, что раньше Распутина вытворяла! Она постоянно устраивала истерики, могла не выйти на сцену или не приехать на съемки, а когда являлась, то у нее еще хватало наглости на окружающих орать, обвиняя во всех грехах, -поделилась продюсер Олеся Сазыкина. - Маленькой Маше с самого рождения ни в чем не было отказа: «Хочешь этот шарик? Пожалуйста, бери! Хочешь этот мячик? Он твой!» Окружающих она воспринимала исключительно как обслуживающий персонал, который должен ей угождать. Однажды Распутина привела ее на какое-то мероприятие, где все звезды были с детьми. И покойный продюсер Леша Мускатин, увидев, как нагло вела себя маленькая Маша, предупредил: «Мария Николаевна, вы так избаловали дочку, что потом намучаетесь с ней». У Распутиной эти слова вызвали ярость: «Ты вообще кто? Иди на ...!» Леша оказался прав. Как говорил персонаж известного фильма: «Поросеночек рос, рос, и выросла такая большая… Что выросло, то выросло». А когда Распутина спохватилась и попыталась ограничить маленькую Машу в расходах, чтобы заставить ее взяться за ум, дочка обиделась и в отместку пошла к Малахову. История с домогательствами брата явно была договорная. Думаю, она неплохо на этом заработала. За эту передачу ей могли заплатить около миллиона, потому что рейтинг был безумный.

«Бизнесмен
Бизнесмен Захаров избаловал наследницу Марию деньгами и шикарными подарками. Фото: instagram.com/_zakharova_m

Цитата

Мария Распутина:

Маша еще глупая у меня девица. Она всегда отставала от своих сверстников в развитии лет на пять точно. И характер у нее безумный. Однажды заявила: «Хочу быть журналисткой, чтобы обгаживать всех».



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Это бзик»: чего стыдится Маша Распутина
«Отойдите быстро от меня!»: Маша Распутина закатила грандиозный скандал на съемках популярного шоу