«Что с вами случилось?»: начавшая носить парик Бабкина поразила россиян

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина поздравила поклонниц с праздником. Фото: Борис Кудрявов
Поклонники не узнали преобразившуюся исполнительницу народных песен, которая накануне появилась на публике вместе с Алексеем Ягудиным. Бабкина стала носить парик и резко поменяла образ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в России и мире отмечается Международный женский день. Многие отечественные знаменитости поздравляют поклонниц с 8 Марта. Не стала исключением и 71-летняя певица Надежда Бабкина. Вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным исполнительница народных песен записала поздравление, обращенное к соотечественницам. Представшая с огромным букетом розовых тюльпанов в руке Надежда Георгиевна пожелала прекрасной половине человечества в первую очередь того, чтобы было «радостно, весело и дружелюбно по отношению друг к другу».

«Мои дорогие девочки! Задумалась, чем вас порадовать к 8 Марта! И решила, что лучше поздравления от красавца-мужчины, олимпийского чемпиона Лёши Ягудина, ничего не придумать! Поэтому, отыграв вчера наш совместный спектакль на сцене театра „Русская песня“, заранее записали для вас это весеннее праздничное видеопоздравление с Международным женским днём», — написала Бабкина.

Вместе с Ягудиным исполнительница также пожелала женщинам быть неотразимыми, радостными, веселыми, яркими и женственными. Надежда Георгиевна надеется, что у представителей прекрасного пола и их близких все будет хорошо, они любили и были любимыми. «С праздником весны и красоты!» — заключила Бабкина.

Многие поклонники обратили внимание на новый образ артистки — в рыжем парике и ярком платье. «Что с вами случилось?», «Такой мы ее не знаем», «Надо же, как преобразилась», «Поначалу даже не понял, кто это. Да еще и с Ягудиным», «Как необычно, но мне больше нравился ваш обычный образ», — высказываются комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: