«Это любовь!»: сияющую дочь Успенской сняли с красавчиком-брюнетом

Татьяна Плаксина поразила свежестью и красотой
Татьяна Плаксина теперь все чаще радует свою звездную маму. Фото: Лариса Кудрявцева
Возможно, в личной жизни дочери Любови Успенской наметились крупные перемены. Татьяну Плаксину запечатлели рядом с высоким и симпатичным молодым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По всей видимости, в жизни 32-летней наследницы «королевы русского шансона» наконец наступил штиль. Этому предшествовали несколько лет столь бурных перипетий, что поклонникам уже не верилось в счастливый финал.

Так, в 2019 году стало известно о серьезных психологических проблемах и ее увлечении наркотиками. Любовь Залмановна пыталась помочь дочери, что вызвало яростные протесты с ее стороны. Девушка даже сбежала к отцу в США, где продолжала заниматься саморазрушением.

Но в итоге Плаксина согласилась пройти курс реабилитации, которые помог ей вернуться к жизни и наладить отношения с любимой мамой. Фанаты отмечают, что в последнее время Татьяна выглядит абсолютно трезвой, умиротворенной и даже похорошевшей.

Может быть, перемены в ее внешности не остались незамеченными и представителями противоположного пола. По крайней мере, сегодня сияющую дочь Успенской засняли с красавчиком-брюнетом.

Плаксина предстала перед объективом в ярко-синем облегающем коротеньком платье и сапогах в тон. При этом она держала за руку высокого молодого человека в белой толстовке и черных штанах. «Это любовь!» – тут же предположил один из фолловеров.

Как выяснилось позже, загадочным мужчиной оказался концертный директор Успенской по имени Алекс. Впрочем, это не исключает того, что между ним и Татьяной могла проскочить искра.

«Татьяна
Татьяна Плаксина с приятелем. Фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: