Сраженный страшным известием Леонид Агутин: «Хрен знает вообще, как сейчас жить»

Агутин о смерти Тома Хаоса
Певец высказался о смерти знакомого. Фото Бориса Кудрявова
Леонид Агутин не смог промолчать в ответ на грустное известие. Популярный певец высказался публично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 10 марта, стало известно о смерти Тома Хаоса, участника популярной в 90-е музыкальной группы «Отпетые мошенники». Того самого «черненького» среди троицы исполнителей. В миру артиста звали Вячеславом Зинуровым. Певцу было 50 лет. По некоторым данным, певец наложил на себя руки.

Новость стала полной неожиданностью для многочисленных поклонников коллектива. Говорят, Зинуров был доведен до отчаяния разными проблемами, в том числе финансовыми. Якобы у Вячеслава были крайне плохие отношения с лидером команды Сергеем Амораловым. Будто бы Зинуров даже хотел с ним судиться.

Известие о трагической смерти Тома Хаоса стало настоящим потрясением не только для фанатов, но и для коллег. Прокомментировал грустную новость и певец Леонид Агутин. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» популярный исполнитель опубликовал черно-белую фотографию Тома Хаоса и с грустью написал:

«Ушел из жизни Славик из «Отпетых мошенников». Легендарный Том Хаос, в жизни Вячеслав Зинуров. Спи спокойно, друг. Хрен знает вообще, как сейчас жить. Ты был хорошим человеком. Таким и останешься для нас…»

В комментариях поддержали добрыми словами пост Леонида Агутина не только простые люди, но и знаменитости. Например, не остались в стороне певицы Катя Лель и Элина Чага. И если первая предпочла вместо слов поставить лишь грустные смайлики, то вторая коротко написала: «Светлая память».

Отметим, что у 50-летнего Вячеслава Зинурова, более известного как Том Хаос, не было ни жены, ни детей. Более того, говорят, у него не имелось даже внебрачных отпрысков.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: