Кравченко поделилась с Садальским подробностями космического секса

Татьяна Эдуардовна не боится быть смешной
Татьяна Эдуардовна не боится быть смешной
В московском концертном зале «Академический» отгремела премьера спектакля «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы», где блистает актерский дуэт в лице Стаса Садальского и звезды «Сватов» Татьяны Кравченко. Они играют бывших возлюбленных, больших звезд, которым рукоплескали миллионы. Слава прошла. Казалось, друг о друге они и слышать не желают, но появляется пьеса, будто написанная для них. И если продюсеры смогут уговорить обоих, пару вновь ждет ошеломляющий успех…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрителей ждет погружение в интереснейший закулисный мир, который для них щедро приоткрывают актеры на сцене.

- На самом деле это те кулисы, которые нравятся всем без исключения, - замечает на банкете по случаю премьеры Татьяна Кравченко. - Ведь чего только не случается в процессе репетиций. И кидаются друг в друга предметами, и спорят до хрипоты...

- По сценарию у нас есть момент, когда героиня Татьяны дает мне пощечину, - вступает в разговор Садальский. - Таким образом она выплескивает накопившуюся боль за все прежние страдания, что он ей причинил.

И, обращаясь к Кравченко, грустнеет:

- Тань, ну ты перестаралась. По-настоящему хлестанула так, что у меня искры из глаз посыпались.

- Ой, Стасик, извини, немного не рассчитала, - вдохнула актриса. - Рука у меня тяжелая. Я же в молодости в волейбол серьезно играла.

У плохих актеров лучшие роли - несыгранные, а Садальский и Кравченко каждый раз играют, как в последний
У плохих актеров лучшие роли - несыгранные, а Садальский и Кравченко каждый раз играют, как в последний

Белоснежная фата

По словам Станислава Юрьевича, со звездой «Сватов» он знаком много лет. С тех пор, как вместе пробовались для съемок в комедии Леонида Гайдая. Татьяна Эдуардовна припомнила и пикантный случай, связанный с Садальским:

- Лет десять назад мы вместе оказались в жюри на телешоу «Вышка». С нами там находился космонавт Георгий Гречко. Обожаемый всеми, милый, добрый человек. В гримерке я пристала к нему с вопросами о космосе. Спросила: «А правда, что американцы туда ради эксперимента засылали мужчину и женщину? Чтобы они там… ну вы поняли». Гречко рассмеялся и сказал, что да, но опыт оказался неудачным… Не то чтобы я в космос собиралась лететь, просто было интересно, что там и как происходит. И возможно ли это в принципе. В общем, замечательно поговорили. А когда пришел Стас, под чаек мы вместе еще раз обсудили тему и пришли к выводу, что в космосе, увы, не до совокуплений и секса.

«Трогательный
Трогательный момент вызвал у публики шквал оваций

Глядя на то, как нежно Садальский и Кравченко смотрят друга на друга, как бережно предугадывают каждое желание, может возникнуть ощущение, что их связывает нечто большее, чем совместная работа. В финале спектакля Татьяна Эдуардовна символично выходит к зрителям в белоснежной фате, которую бережно поправляет Станислав Юрьевич. Оба на сегодняшний день абсолютно свободны.

Когда актеры собирались домой, Кравченко увидела, что Садальский случайно испачкал спину побелкой со стены:

- Стас, у тебя выросли крылья! Ты - ангел! Как это здорово - играть с ангелом!


Кстати

  • Показы нового спектакля уже запланированы в Обнинске, Белгороде, Королеве и Калининграде. Также актеры сообщили, что мечтают привезти его и в Донецк - родной город Кравченко, как только появится такая возможность.




На эту тему: