Отсосавшую жир Семенович не испугали санкции Запада

Результат преображения удовлетворил Семенович
Результат преображения удовлетворил Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Мало того что в последние годы у бывшей участницы группы «Блестящие» Анны Семенович не складывалась личная жизнь и ей приходилось придумывать себе несуществующих ухажеров, так вдобавок ко всему обладательница одного из самых роскошных бюстов российского шоу-бизнеса к своим 44 годам непомерно располнела. Скрыть это уже не помогали ни нарочито мешковатые наряды, ни активное использование фотошопа. Видимо, постоянные насмешки по этому поводу и обидные сравнения с крупногабаритной домашней скотиной настолько достали певицу, что после январской поездки в Египет она не выдержала и решилась на отчаянный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Дорогие мои, вы все знаете, что я очень открытый и честный человек, - написала Анна в Instagram*. - И здесь, на своей страничке, я всегда рассказываю о себе всю правду. Делюсь с вами своим опытом и секретами красоты. Надеюсь, что кому-то из вас это будет полезным. Скоро весна, и у меня на нее большие планы. Я готовлю для вас совершенно бомбический музыкальный подарок и хочу представить его для вас в восхитительной форме.

Рассказываю о первом шаге, который я сделала, - как есть, из первых уст. Я решила немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольна своими формами и люблю свое тело, но мне захотелось немного поправить зоны подбородка и рук.

Это проблемные для многих места, и одними занятиями спортом привести их в идеальную форму довольно сложно и долго. Но благодаря операции, которую я сделала в лучшей клинике, желаемый результат я увижу очень скоро. Эта клиника выполняет бодибилдинг-липосакцию тела с прорисовкой рельефа. Точно так же с помощью этой технологии можно создать овал лица и избавиться от второго подбородка, как я и сделала.

«Аня
Аня не прятала свои три подбородка под маской. Фото Ларисы Кудрявцевой

«Будем здоровее и стройнее»

Спустя некоторое время, когда у Семенович спал отек и ей разрешили снять стягивавшие лицо и руки особые бандажи, певица поспешила поделиться с подписчиками свежими фотографиями. Но ее обновленный облик впечатлил далеко не всех. Некоторые даже не врубились,  до или после хирургического вмешательства были сделаны эти снимки.

- Сколько прошло после операции? Есть результаты? – недоумевала подписчица с ником kamila020780.

- Морда как тесто на дрожжах, - злорадствовала другая - ninaivanova9289. - Все пухнет и пухнет.

- Больше не трогайте свое лицо! - советовал pravo_russ. - Вы теряете женственность.

Зато Семенович оказалась в числе немногих отечественных знаменитостей, кого ничуть не испугали сообщения о введении Западом из-за спецоперации на Украине экономических санкций против России и об уходе с нашего рынка ресторанов «Макдоналдс», напитка кока-кола и еще большого количества популярных заграничных брендов.

«Перед
Перед операцией хирург пошутил, что пищалку в грудь певицы вставлять не будет. Фото: instagram.com/ann_semenovich

- Родные, не поддавайтесь панике! - обратилась певица к подписчикам. - Паника буквально убивает здравый смысл. В нашей стране очень хорошо налажено производство продуктов, и их более чем достаточно. Не надо скупать в ажиотаже все подряд! У нас прекрасная и вкусная молочная продукция, крупа, куры, яйца, есть рыба и фрукты. Я очень давно, в том числе, ношу одежду русских дизайнеров, обожаю нашу обувь, сделанную по моим меркам, все очень качественное, из натуральных материалов. Буквально пару месяцев назад я была на открытии мебельного центра, где продается мебель только отечественного производства, и поверьте мне, она прекрасна.

Наши делают крутую продукцию во многих отраслях. Все будет отлично! Нет кока-колы? Переживем, у нас есть вкусный «Байкал», «Тархун», «Буратино» и т.д. А то, что мы и наши дети перестанут есть «Макдоналдс», - так будем здоровее, стройнее и не будем страдать ожирением! Будем развивать свой малый и большой бизнес. Мы сильные. Мы со всем справимся. Будем разумными и сплоченными. Сейчас все будет расширяться.

Рустам называет себя «щаслифчиком»
Рустам называет себя «щаслифчиком». Фото: instagram.com/solncevrustam_

«Дай бог, чтобы была работа»

- Семенович сама уже настолько расширилась, что, возможно, ей эти санкции и впрямь пойдут на пользу, - поделился с «Экспресс газетой» своим мнением шоумен Рустам Солнцев. - Меня просто поразила ее недавняя фотография верхом на лошади, сделанная на отдыхе в Египте. Я назвал эту фотографию «Единственный в мире поросенок, который сумел взгромоздиться на коня».

Долгие годы Анна рассказывала, как любит себя, вот такую жирную бочку, и как у нее в жизни все прекрасно. При этом нещадно фотошопила каждый свой снимок. И в конце концов поперлась на эту бесплатную операцию по липосакции, которую вынуждена была позорненько отрекламировать у себя в соцсетях. Соответственно, напрашивается вывод: никогда она себя такой, как есть, не любила и не принимала, а, наоборот, мучилась от своей жирноты. Мне ее, честно говоря, просто жаль.

Своими нынешними рассуждениями по поводу санкций эта толстожопая женщина демонстрирует только недалекость и скудоумие. Ладно - она не думает о людях, которые из-за закрытия «Макдоналдса» и других западных компаний останутся без работы. Дай бог, чтобы у нее самой теперь была хоть какая-нибудь работа! Или она, как Проша Шаляпин, надеется, что займет место впавших у нас в немилость украинских артистов?



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: