Роберт Паттинсон: Любя, я готов убить!


Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Звезда «Сумерек» рассказал о девушке своей мечты и любовных утехах

Звезда саги «Сумерки» Роберт ПАТТИНСОН рассказал, как он отдыхает после съемок и что значит для него «любовь».

- Ты когда-нибудь мечтал о том, чтобы сняться в фильме о вампирах, когда был моложе?

- Никогда. Я мечтал о музыкальной карьере. Но мне хотелось сыграть персонажа, который сильно бы отличался от всего, что я видел в других фильмах. Мне хотелось, чтобы в моем фильме присутствовали экшн, мистика, но при этом любовь оставалась бы основной темой.

- Как бы ты охарактеризовал «сумеречные» фильмы?

- Определенно, не как фильмы о вампирах. Это история любви с некоторыми дополнительными элементами, делающими ее более интересной. Этот фильм дал мне именно то, чего я хотел и в чем нуждался. Всякий раз успех превосходит мои ожидания.

- Сложно ли играть Эдварда Каллена?

- В каком-то смысле, да. В мире вампиров чувства и страсть намного сильнее. Они - необычные существа, которые все время меняются. К несчастью для Эдварда, все его чувства сфокусировались на смертной девушке, что вывело его из душевного равновесия. Испытывая романтические чувства, он все еще остается опасным и очень сильным вампиром. Поэтому, временами, было сложно играть такого персонажа.

- Люди сравнивают их чувства с чувствами Ромео и Джульетты.

- Да. Именно любовь способна сгладить все различия и преодолеть все препятствия. И хотя все понимают, что такие чувства невозможны, всех персонажей крепко связывает одна невидимая нить.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на вручении наград MTV

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на вручении наград MTV

- Ты так же страстно влюбляешься, как и Эдвард?

- Несомненно. Любовь - это сильный и очень важный элемент в жизни. Мне нравится быть романтиком, влюбляться. Нравятся песни про любовь. Я становлюсь просто безумным, готовым убить любого за своего любимого человека!

- Опиши девушку своей мечты.

- У меня нет никаких критериев относительно внешности. Нет никакого особенного типа, который мне больше всех нравится, равно как я не ищу девушку подходящего статуса. Главное, чтобы она была самой собой и жила полной жизнью.

- Чем тебе нравится заниматься в свободное время?

- Читать. Что-нибудь остросюжетное, мистическое, о любви. Если у меня есть возможность почитать книгу, я делаю это.

- Как бы ты описал себя?

- Не знаю, я нормальный? (смеется.) Ладно, я, определенно, слишком сумасшедший для нормального парня. Просто моя бесшабашная голова никогда не дает мне покоя. За пределами съемочной площадки мне нравится веселиться. Нравится приходить домой и спать в своей собственной кровати, даже если она находится в еще большем беспорядке, чем вся комната (смеется).

- Если бы тебе предложили загадать желание, что бы это было?

- Я уже сейчас очень благодарен за все. Думаю, я и так получил много подарков от судьбы.

Поклонницы с восковой фигурой Роберта Паттинсона в музее мадам Тюссо

Поклонницы с восковой фигурой Роберта Паттинсона в музее мадам Тюссо

Вам может быть интересно:



‡агрузка...