Жену Джастина Бибера госпитализировали с поражением мозга

13
Джастин Бибер с женой Хейли. instagram.com/haileybieber
25-летнюю супермодель Хейли Бибер (в девичестве — Болдуин) экстренно положили в больницу в Палм-Спрингс (США) с пугающими симптомами. В ее мозгу медики нашли образование небольшого сгустка крови — тромба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По информации TMZ, супруга поп-идола Джастина Бибера пострадала от осложнений коронавируса. До этого молодая женщина жаловалась на упадок сил, нарушения речи и невозможность нормально передвигаться.

— Мы завтракали с мужем, когда у меня начались симптомы, похожие на инсульт, и меня отвезли в больницу, — цитирует Хейли издание Daily Mail. — Врачи обнаружили, что у меня в мозгу образовался тромб, что вызвало нехватку кислорода.

По словам несчастной, она была сильно напугана и расплакалась:

— Это определенно был один из самых ужасных моментов, которые я когда-либо пережила. Я так признательна и благодарна всем замечательным врачам и медсестрам, которые заботились обо мне! Спасибо всем, кто переживал за меня. Я этого никогда не забуду!

Как мы сообщали ранее, 25-летняя супермодель очень переживала из-за обвинений мужа в сексуальных домогательствах. С подобными нападками против Джастина выступили две девушки. Красавчик категорически отрицал вину и грозил клеветницам 20-миллионным иском.

Напомним, на дочери актера Стивена Болдуина симпатяга Джастин женился в 2018 году. Ребята были знакомы с подросткового возраста. Момент их первой встречи даже попал на видео. Произошло это на мероприятии в честь выхода дебютного сингла Бибера.

Джастину приписывали множество романов. В юношеском возрасте у него случились серьезные и длительные отношения с тремя немедийными девушками. Яркими вышли его отношения с певицей Селеной Гомес, которой во время размолвок он изменял с моделью Барбарой Палвин. Поговаривали о его страсти к юной Элле-Пейдж Робертс Кларк. А Кейлин Руссо, мелькнувшая в нескольких клипах певца, заслужила славу мимолетной интрижки. Как и эффектная модель Шантель Джеффрис. А еще Биберу приписывали отношения с дочерью известного музыканта Лайонела Ричи – Софией.




На эту тему: