Юлия Михалкова в полупрозрачных трусиках раздвинула ножки сразу перед двумя мужиками

Юлия Михалкова
Фото: Legion-media
Пикантную видеозапись с участием юмористки слили в Сеть. На ней Михалкова в полупрозрачном нижнем белье предстает в соблазнительных позах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская актриса Юлия Михалкова обожает пикантные фотосессии. Звезда «Уральских пельменей» регулярно радует поклонников откровенными фотографиями и видео, и даже последние тревожные события в стране и мире не заставили ее отказаться от этой привычки. Вчера юмористка предстала перед поклонниками на четвереньках, ну а сегодня решила прогуляться по гостиничному номеру в полупрозрачном белье, «проветрив» свои прелести. Как можно заметить, на съемках присутствовали сразу два мужика (фотограф и его ассистент), которым Юлия без всякого стеснения демонстрировала свои сексуальные округлости.

«Как погодка? Не холодно так на улицу идти?» — подписала кадры Михалкова.

Пользователи Сети бурно отреагировали на видеозапись. Большинство комментаторов поддержали артистку. «Хочу тебя, моя девочка», «Настоящая секс-машина!», «Сорвать бы с тебя эти трусяшки, зайка», «Надеюсь когда-нибудь увидеть тебя в порнухе», «Горячо», «Когда шикарно, сексуально и не пошло», «Самое то, даже чуть-чуть жарко будет», «Ну а что, Мадонна ещё и не такое делала на пути к популярности», «Бесподобная! Конфеточка, лапочка, обожаю», — высказываются поклонники.

Другие, впрочем, стали Михалкову критиковать. Многие заметили, что в последнее время она не производит никакого контента, кроме «клубнички». «На трассу самое то», «Зачем и почему», «Ну почти голая. Не стыдно. Вы же работаете с детьми. Какой пример», «Жаль, что кроме трусов вам показывать нечего», «Последние недели только порнуху выкладывает», «Ни на что другое не способна», — категоричны критики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: