«Приятного просмотра!»: Волочкова выставила напоказ Анастасию Заворотнюк

Заворотнюк в Ледниковом периоде
Актриса блистала на шоу. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Волочкова обнародовала видеозапись, на которой запечатлена звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, в настоящее время борющаяся с раком головного мозга. Балерина пожелала всем пользователям соцсети приятного просмотра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, остается только догадываться. Напомним, несколько лет назад популярная и востребованная актриса и ведущая, звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» вдруг в одно мгновение пропала со всех радаров. Многочисленные поклонники не знали, что и подумать.

Кто-то решил, что Анастасия Заворотнюк просто погрузилась с головой в материнство — у нее как раз появилась дочь Мила от супруга, фигуриста Петра Чернышева. Девочка была долгожданным ребенком для пары, можно только представить, как радовались ее появлению Анастасия и Петр.

Но счастье супругов, как и радость за них фанатов, быстро сошло на нет, когда появилась информация, что Заворотнюк смертельно больна. В Сети стали распространяться слухи, что у актрисы рак, и дни ее сочтены. Когда паника общественности достигла предела, семья Анастасии выступила с официальным заявлением.

Родственники подтвердили, что актриса больна, но не стали вдаваться в подробности. С тех пор Петр Чернышев, старшие дети Анастасии, Анна и Майкл, и ее мать дают крайне скупые данные о состоянии артистки. На данный момент известно, что Заворотнюк продолжает борьбу с раком головного мозга и находится в Москве.

Недавно в Сети распространилось фото, на котором якобы изображена Анастасия Заворотнюк. Впрочем, узнать в женщине, сидящей на переднем сиденье автомобиля рядом с Петром Чернышевым, звезду «Моей прекрасной няни» практически невозможно.

Но теперь в соцсетях появился ролик, опубликованный Анастасией Волочковой. На видео запечатлена цветущая, пышущая здоровьем и красотой Анастасия Заворотнюк. «Приятного просмотра!» — коротко подписала ролик скандально известная балерина.

Оказывается, она опубликовала отрывок из третьего сезона «Ледникового периода», когда танцевала на льду с фигуристом, олимпийским чемпионом Максимом Марининым. В то время Анастасия Заворотнюк вела это шоу вместе с Ириной Слуцкой.

Источник: Telegram



На эту тему: