Пугачева вместо прислуги? Новые детали отношений Галкина с Примадонной

Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Лариса Кудрявцева
В прошлом месяце прославленная российская певица Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин покинули Россию. При этом спешный отъезд звездной четы совпал с началом спецоперации по освобождению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Специальная операция на Украине привела к довольно эмоциональной реакции со стороны некоторых звезд. Так, телеведущий и комик Максим Галкин опубликовал на своей странице в «Инстаграме*» воззвание к миру, которое сопроводил черным квадратом. Вскоре стало известно об отмене концерта артиста, а затем о его отъезде вместе с женой и детьми за границу. Как выяснилось, шоумен и Примадонна обосновались в Израиле, откуда долго не выходили на связь с поклонниками. Однако несколько дней назад Алла Борисовна все же прервала молчание, объяснив свой скоропалительный отъезд необходимостью поправить здоровье.

Исполнительница хита «Айсберг» не стала вдаваться в детали, уверив народ, что она обязательно вернется в родную страну. И пока супруги находятся за рубежом, в СМИ стали стремительно распространяться слухи о скорой смене владельца замка в подмосковной деревне Грязь. Как известно, в свое время специально для возлюбленной Галкин построил укромное гнездышко, которое теперь якобы выглядит абсолютно покинутым и нежилым. Обычно в особняке Галкина и Пугачевой царит иллюминация, а вокруг снует прислуга.

Впрочем, тихая жизнь имеет свое очарование, уверен Максим Галкин, который не так давно поделился подробностями личной жизни с Примадонной, вспомнив о временах, когда еще не был возведен их величественный дом. Когда-то Алла Борисовна и ее молодой супруг целиком и полностью обслуживали себя самостоятельно, не прибегая к помощи наемных помощников. И если верить юмористу, его жена и по сей день не боится домашней работы.

«Алла с метлой не бегает, хотя может. Алла потрясающая хозяйка, потрясающая, и когда мы жили на квартире в Москве, у нас вообще никого не было, так сказать, в услужении. Мы сами все делали по дому. В этом был определенный кайф. Но когда дом, когда дети, когда объемы, все уже тут, без помощи добрых людей, которые готовы свою жизнь на нас тратить, невозможно», — признался артист, который продолжает восхищаться своей второй половинкой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: