А есть ли бункер: какие сюрпризы ожидают возможного покупателя замка Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Борис Кудрявов
Отъезд из России Примадонны российской эстрады вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми сегодня не обсуждает только ленивый. Несмотря на обещания звездной пары вернуться, многие не ждут ее назад. Пока супруги наслаждаются пребыванием в израильском городе Кесария, нашлись те, кто не просто приглядывается, а уже и приценивается к знаменитому замку в деревне Грязь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сказочный замок с башенками, возвышающийся на 11-метровом холме, телеведущий и пародист Максим Галкин строил почти семь лет. Есть мнение, что обошлось строительство в десять миллионов долларов. Площадь недвижимости – 3000 квадратных метров. В новенькое имение вместе с Аллой Борисовной, ставшей его законной женой, юморист въехал в 2011 году.

«Замок
Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Фото: Гусева Евгения/«КП»

Над декором замка работали архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев. Строительство велось полностью за счет средств Галкина, утверждают они. Примадонна лишь приложила руку к тому, чтобы внутри царили гармония и уют. В дом покупалась изысканная мебель, вазы. Алла Борисовна очень увлеклась садом, разбитым в имении.

“С Максимом и Аллой работалось очень легко и весело, а главное – интересно. Всем бы таких клиентов. Абсолютно никаких капризов и истерик”, – рассказывали архитекторы “Экспресс газете”.

«Замок
Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Поначалу интерьеры замка проектировали для мужчины – самого Галкина, но после свадьбы с Аллой Борисовной возникла необходимость оборудовать и женские комнаты. Половина Примадонны в итоге была оформлена в нежных пастельных тонах. Там есть две вместительные гардеробные, просторный санузел с авторской мозаикой. На половине Максима имеется очень брутальный кабинет.

Замок-Максима-Галкина-и-Аллы-Пугачевой
В замке у Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Гостевые комнаты разместили в башне. Хозяин замка пожелал непременно иметь в нем просторный зал для большого количества гостей. Галкин поначалу намеревался организовать наверху вертолетную площадку, но это оказалось невозможным с точки зрения безопасности, и пародист махнул рукой. Отказался он и от идеи оборудовать обсерваторию с телескопом. Решил также забыть о фонтане, озерце, ручейках в саду. Последнее – благодаря Алле Борисовне, которая была очень убедительна.

Замок-Максима-Галкина-и-Аллы-Пугачевой3
В замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

“Засыплешь это все потом песком и проклянешь тот день, когда согласился. Лето короткое, лягушки, комары”, – сказала она.

В поместье есть крытый бассейн, декорированный в китайском стиле. Он расположен в отдельной постройке, куда ведет подземный ход. Дно в бассейне стеклянное, и свет очень красиво проходит через воду. Рядом находится спа-зона с сауной.

Неоднократно ходили слухи, что в поместье имеется подземный бункер, но, судя по словам архитекторов, это всего лишь миф.

Замок-Максима-Галкина-и-Аллы-Пугачевой2
Фото: instagram.com/maxgalkinru/

“Было много разговоров в прессе про конец света в 2012 году, и Максим шутки ради сказал на своем концерте, мол, построим с Аллой бункер и спрячемся там с родственниками”, – поделилась с “Комсомольской правдой” Вера Горлицына.

Что действительно есть в замке, так это потайные комнаты и двери. Пародист решил внести элемент игры в свое грандиозное жилище. Чтобы только избранные знали, откуда можно сразу же попасть в другое крыло, а откуда – в каморку, о которой мало кто подозревает. Творческие люди нередко в чем-то остаются детьми на протяжении всей своей жизни.

«Замок
Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Фото: instagram.com/maxgalkinru/

На фоне последних событий купить недвижимость у Галкина готов Андрей Разин. Он даже сделал пародисту публичное официальное предложение. В имении в этом случае продюсер якобы намерен разместить одаренных сирот, занимающихся компьютерными технологиями. Максим все этот никак не комментирует. Продать замок для него, вероятно, примерно то же, что продать сбывшуюся мечту. Галкин неоднократно признавался, что однажды увидел замок во сне и грезил о нем с самого детства.

Источник: «КП»

Источник фото: Гусева Евгения/"КП",Борис Кудрявов




На эту тему: