«Она правда шикарная»: красавчик Николаев представил свою партнершу

Архивное видео Николаева
Артист обнародовал редкую запись. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев представил видео, на котором представлен в компании эффектной светловолосой красотки. Да и сам автор-песенник в ролике выглядит совсем не так, каким его привыкли видеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев считается одним из тех уникумов в отечественном шоу-бизнесе, кто успешен сразу в нескольких областях: он и сам пишет музыку к музыкальным композициям, и является певцом. Путевку в жизнь ему много лет назад подарила Алла Пугачева. Примадонна быстро обнаружила талант в обычном с виду клавишнике.

С тех пор прошло много лет. Сейчас Игорь Николаев — признанный мэтр музыкальной индустрии. Однако мало кто знает, что он пишет не только для наших соотечественников. Так, на своей официальной странице в социальной сети Telegram Игорь Николаев опубликовал архивное видео, на котором запечатлен с певицей Леной Филипссон. Артисты бойко поют по-английски под зажигательную музыку, автором которой как раз и является композитор.

«Aquarius (музыка music by Igor Nikolaev, lyrics by I. Forsman) 1988 — моя партнерша по дуэту на видео Лена Филипссон была невероятно популярной в Швеции в то время, но при этом здесь звучит голос Лиз Нильсон, певицы номер один в Швеции, певица она правда шикарная, хотя Лена спела тоже прелестно! В любом случае, песня была #1 в Швеции, а сингл золотым. Музыка тогда была способна объединять и сближать народы, лучше узнавать друг друга, творить вместе», — рассказал Игорь Юрьевич.

На видео автор-песенник выглядит настоящим красавчиком со своими золотыми кудрями, шикарными усами и в стильном стального цвета костюме. Отметим, что свои самые яркие и громкие хиты он записал, когда состоял в отношениях с Наташей Королевой. Для своей музы влюбленный артист сочинил немало песен, которые стали популярными на долгие годы.

Сейчас Игорь Николаев счастлив в браке с певицей Юлией Проскуряковой. Он и для нее творит песни, не забывая писать стихи и музыку и для других артистов.

Источник: Telegram



На эту тему: