«Плевок в лицо»: молодая жена Петросяна пожаловалась на травлю маленького сына

Татьяна Брухунова
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова кипит от возмущения и обиды. Как выяснилось, молодая мама столкнулась с беспрецедентным хейтом со стороны пользователей, которые нелестно высказались о ее единственном сыне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полтора года назад страна не без удивления узнала о рождении наследника у 75-летнего телеведущего и сатирика Евгения Петросяна. Единственного сына, которого было решено назвать в честь дедушки Ваганом, артисту подарила его молодая супруга Татьяна Брухунова. Любопытно, что пара поделилась своим «маленьким» секретом лишь спустя полгода после появления очаровательной крохи на свет. С тех самых пор бывшая помощница экс-ведущего «Смехопанорамы» регулярно делилась своим счастьем с поклонниками посредством «Инстаграма*». В опальной социальной сети, доступ к которой недавно был ограничен по ряду уважительных причин, звезды охотно размещали снимки своих ненаглядных отпрысков.

Но с переносом личных микроблогов в Telegram выяснилась одна любопытная деталь: пользователи с большим воодушевлением обсуждают практически любую публикацию, порой все заканчивается крепким словцом, которое в пресловутом «Инстаграме*», как правило, попадало под цензуру. Но у Telegram немного другая политика, о которую споткнулась молодая супруга Евгения Петросяна, по привычке разместившая очередное видео с сыном. По всей видимости, желание гордой мамочки похвастать своим малышом не сильно воодушевило «аборигенов» соцсети.

В конце концов прекрасная Татьяна была вынуждена признать – в своем Telegram-канале ей, наверное, придется отказаться от детского контента. Что ж, решение Брухуновой вполне мудрое – таким образом ей удастся избежать нежелательного стресса и сохранить хорошее настроение.

«Возможность поставить на фото/видео с ребенком 💩 и 🤮 в этой соцсети для меня подобны плевку в лицо. О психологическом состоянии тех ущербных, кто такое себе позволяет, говорить не стану, но поняла – telegram не для размещения фото детей. Как допустимо не иметь возможности создателю канала не блокировать за ТАКОЕ?! Я не понимаю», – возмутилась шокированная муза Евгения Вагановича.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: