Много лет без отпуска: домработница пожаловалась на жадность Градского

Александр Градский
Фото: Legion-media
Любимец публики, талантливый певец и композитор Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года. В последние годы рядом с ним была не только его молодая красавица жена Марина Коташенко, но и верная домработница, которая только после смерти хозяина решила рассказать правду о нем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помощница по хозяйству по имени Елена трудилась в доме легендарного наставника шоу «Голос» около 15 лет. Она знала, как работает, что предпочитает есть и как относится к домашним ее звездный хозяин, и теперь решила поделиться некоторыми секретами с его поклонниками.

Елена деликатно назвала Александра Борисовича «требовательным» и «немного прижимистым» человеком. Градский, по ее словам, тщательно контролировал свои расходы и никогда не тратил впустую ни копейки. Именно по этой причине много лет подряд Елена не брала отпусков — оплачивать их ей певец отказывался.

«Только в прошлом году я брала две недели, но при этом выходила на работу. Конечно, Александр Борисович предлагал мне отдохнуть, но за свой счет. Я выбирала работу, нужно было деньги зарабатывать», — объяснила домработница.

Трудилась на благо знаменитости женщина не круглосуточно — с 9:00 до 17:00 по будням, в выходные дни она законно отдыхала. Зарплата ее составляла 50 тысяч рублей, ни одной премии за 15 лет работы, по ее словам, Градский ей не выплатил.

Хранила домработница и секреты взаимоотношений артиста с родными. Елена уверяет, что свою последнюю супругу, молодую модель Марину Коташенко, Градский искренне любил, и та отвечала ему тем же. Отношения между ними были добрыми до самых последних дней, Марина трогательно заботилась о маэстро.

«Александр Борисович никогда не смотрел за своим гардеробом, она ему постоянно покупала новые, хорошие, качественные вещи. У них были добрые отношения, он ее очень любил, она — тоже», — рассказала Елена.

Но был и нюанс — оказывается, Градский был ревнивым мужчиной. К примеру, он мог без предупреждения в любое время приехать «с проверкой» в загородный дом, где в последние годы жила Коташенко с детьми.

100 миллионное ограбление вдовы Александра Градского Марины Коташенко многим показалось странным. В наше время повсеместных камер наблюдения такого ограбление особняка известного человека в принципе быть не могло.

Отметила Елена и то, что старшие наследники Александра Борисовича, его двое детей от предыдущего брака, молоденькую мачеху явно недолюбливали. Вероятно, Даниил и Мария ревновали отца.

«Даня практически ровесник Марины. Я думаю, что они не особо приветствовали... Ревность, потому что дети, у них же мама своя. Все бывает в жизни. Расходятся, сходятся родители. Ревновали отца», — заключила женщина.

Источник: АиФ



На эту тему: