«Сердце у меня разорвано в клочья»: мать Марии Кончаловской сообщила о потере близких

«Сердце у меня разорвано в клочья»: мать Марии Кончаловской сообщила о потере близких
Актриса опубликовала откровенный пост
Знаменитости, несмотря на их привилегированный статус, все равно те же люди. И они, как и все остальные, могут испытывать душевные терзания и переживать горе из-за потери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина, в отличие от многих своих коллег по отечественному шоу-бизнесу, до последнего пыталась нести в мир позитивные эмоции. Популярная актриса регулярно делилась с многочисленными подписчиками своей официальной страницы в «Инстаграме*» добрыми вестями. Она рассказывала о работе, пыталась обратить внимание общественности на благие дела и призывала к миру и любви.

Даже после того, как «Инстаграм*» оказался заблокирован, Любовь Толкалина не растерялась. Она завела собственный канал в Telegram и стала там радовать поклонников свежими сообщениями, фотографиями и видео. Практически каждый день актриса делится деталями своего времяпрепровождения, рассказывая о том, как занимается йогой, работает, чем занимается в свободное время.

Но, по всей видимости, случилось что-то такое, что даже ее вывело из состояния душевного спокойствия. Иначе сложно объяснить, почему вдруг Толкалина опубликовала такой печальный пост. Известная актриса, экс-возлюбленная режиссера и продюсера Егора Кончаловского, которому она родила дочь Марию, написала:

«Я сегодня почти не спала. очень плохо психологически. очень тяжело в общем сумасшествии терять близких людей. близких по духу. по мировоззрению. близких по сердцу. сердце у меня разорвано в клочья. тяжело переживаю ежедневные коленца судьбы. ну ничего. это мое. мне с ним и быть. это мои детские игрушки🌸 прижмешься, и не так страшно и горько».

Свой текст Любовь Толкалина сопроводила фотографиями плюшевых игрушек: мишки и белька — детеныша морского котика.



Источник: Telegram


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Раздетая дочь Кончаловского выставила напоказ свою огромную красную розу
«Не каждый устоит»: Кончаловский отвесил Галкину звонкую оплеуху