«Я не буду просить прощения»: разругавшийся вдрызг с Фриске Шепелев прервал молчание

«Я не буду просить прощения»: разругавшийся вдрызг с Фриске Шепелев прервал молчание
Шоумен вышел на связь после долгого молчания
Дмитрий Шепелев получил известность благодаря роману с певицей Жанной Фриске. А после того, как она умерла, стало известно, что у него крайне тяжелые отношения с родственниками артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле 2013 года Жанна Фриске стала матерью. В Америке она родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева, отношения с которым старалась не афишировать. Счастью влюбленных не было предела, они были в шаге от свадьбы.

Но уже летом того же года Жанна Фриске стала чувствовать недомогание. А вскоре стало известно, что у нее онкологическое заболевание. Позднее сам Дмитрий Шепелев в шоу Андрея Малахова объявил на всю страну, что певица больна. Ситуация ухудшалась тем, что рак головного мозга у Жанны Фриске оказался неоперабельным.

Буквально всем миром были собраны деньги на лечение популярной артистки. Певицу спасали медики как в России, так и за границей, но все их усилия оказались тщетными. Летом 2015 года Жанна Фриске умерла. Практически сразу Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном уехал за границу.

Спустя короткое время выяснилось, что отдавать мальчика родственникам певицы телеведущий не намерен. В своих многочисленных интервью, которые буквально вереницей транслировались на разных телеканалах, убитый горем отец Жанны, Владимир Борисович, в красках рассказывал о том, как якобы на самом деле к ней относился Дмитрий Шепелев.

По его словам, шоумен не любил Жанну. Более того, когда она была серьезно больна, ему будто бы было крайне неприятно быть с ней и даже прикасаться, и называл чуть ли не «бурдюком» за то, что она сильно поправилась на фоне болезни и растеряла всю свою красоту. Кроме того, жаловался Владимир Фриске, Дмитрий отказал родне в общении с единственным сыном Жанны Платоном.

В результате шокирующих откровений разразился жуткий скандал. Дмитрий Шепелев сохранял категоричное молчание. Зато говорил отец Жанны, который даже обратился в суд, чтобы по закону оформить встречи с внуком. И хотя инстанция вынесла решение в пользу родни певицы, по факту они Платона не видели годами.

За то время, которое прошло со дня смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев обзавелся новой возлюбленной и вторым ребенком. Казалось, в жизни ведущего полный порядок. Но все изменилось после 24 февраля. Шоумен вдруг перестал регулярно общаться с подписчиками в «Инстаграме*», зато обзавелся каналом в Telegram. А тут он прервал молчание и вышел на связь.

«Ребят, привет. Ну, что, я, наверно, не буду у вас просить прощения за долгое молчание. Думаю, и так все всё понимают и добавить к этому нечего. Я, если честно, по-прежнему в растерянности и вообще не понимаю, о чем можно было бы здесь говорить, а о чем точно не стоило бы», — признался Шепелев.

Телеведущий обратился к подписчикам с вопросом, какой контент они хотели бы видеть на его страничке, для того чтобы «еще какое-то время оставаться на связи, пока это возможно».

Источник: Instagram*

Источник фото: Виктор Гусейнов/«КП» Виктор Гусейнов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: