Бывший муж Добровольской остался без жилья

Бывший муж Добровольской остался без жилья
Дмитрий Мананников и Евгения Добровольская
57-летняя актриса Евгения Добровольская развелась с третьим мужем - оператором Дмитрием Мананниковым. Они прожили вместе 15 лет. От брака осталась 12-летняя Анастасия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одном из последних интервью Добровольская грустно отмечала:

- Иногда думаю, что проще быть одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой, переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение.

Как известно, Дмитрий младше Евгении на 13 лет. Злые языки шепчутся, что причиной расставания стала именно разница в возрасте и несоответствие доходов. Ведь Мананников зарабатывал намного меньше востребованной актрисы.

- Думала, Дима уже год точно в разводе, - говорит подруга оператора. - Про Женю ничего не рассказывал, с девушками флиртовал. Но постоянной женщины у него сейчас точно нет. Он живет у друга Алексея. Видимо, Добровольская выгнала из своего особняка в подмосковной Загорянке.

Николай Ефремов с женой Владой и дочкой Аллой, названной в честь прабабушки - матери сидящего в колонии Михаила Ефремова
Николай Ефремов с женой Владой и дочкой Аллой, названной в честь прабабушки - матери сидящего в колонии Михаила Ефремова.

Сейчас вместе с Евгенией в просторном доме находятся дочь Настя и 19-летний сын Ян от Ярослава Бойко. Старший сын актрисы - 35-летний Степан (от актера Вячеслава Баранова) - уже несколько лет живет в Лондоне и зарабатывает на инвестициях. А 30-летний наследник Николай (от Михаила Ефремова) остался без работы. Его актерская карьера не задалась, и он занялся музыкой. Под псевдонимом Рома Чус Ефремов-младший записывает песни. Но дохода творчество не приносит. Поэтому пока его и двухлетнюю дочь Аллу содержит жена - рекламщица Влада Киселева. Добровольская тоже подбрасывает им денег на жизнь.



Источник фото: Личный архив




На эту тему:
Почему Снигирь боялась работать с Добровольской
Евгения Добровольская: «Мою мать бесило во мне все»