Анну Семенович пытались изнасиловать в центре Москвы

Анну Семенович пытались изнасиловать в центре Москвы
Анна Семенович
Женщину с подругой затолкали на заднее сиденье тонированного Mercedes. Экс-солистка «Блестящих» поделилась деталями этой страшной истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Анна Семенович чуть было не подверглась сексуальному насилию прямо в центре Москвы. Это произошло, когда будущая звезда группы «Блестящие» была студенткой первого курса Физкультурного института. В одном из интервью экс-фигуристка вспоминала, как в 17 лет она впервые уговорила родителей отпустить ее в ночной клуб с подругами. Поначалу тусовка была веселой, однако чуть позже едва не обернулась групповым изнасилованием. По воспоминаниям Анны, они с другой первокурсницей поймали машину на Арбате, но в какой-то момент рядом остановился черный тонированный Mercedes с мужчинами бандитского вида внутри.

«И они говорят нашему водителю: „Тормози, мы девчонок забираем“. Один из них достает пистолет и говорит: „Я сейчас выстрелю тебе в шину, и все равно ты остановишься, и мы все равно вытащим девчонок“. Парень говорит: „Я не знаю, что делать. Я буду останавливаться“. Мы начинаем просто плакать, просим не бросать нас, нас изнасилуют, убьют», — поделилась Семенович.

Водителю пришлось подчиниться требованию бандитов. Он посоветовал девушкам тянуть время, в то время как сам стал звонить в милицию. Эта тактика сработала. Семенович с подругой сели на заднее сиденье Mercedes, но Анна стала говорить, что ее тошнит после обильных возлияний в клубе. К счастью, вскоре к месту инцидента подъехала милиция, которая спасла первокурсниц.

«Стресс я, конечно, хапнула тогда колоссальный, потому что я вообще была невинной девчонкой, у меня не было мужчины, за мной только начинали ухаживать мальчики, и, если бы я такое пережила. У меня была такая депрессия, что я потом несколько лет вообще не могла встречаться с мужчинами. Я испытала такую ненависть, мне казалось, что все мужчины жестокие, что все мужчины могут только делать больно», — призналась Семенович, которую цитирует издание Sport24.

Источник: Sport24

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: