«Изнасилована психологически»: Анна Снаткина рассказала о предательстве любимого человека

"Изнасилована психологически": Анна Снаткина рассказала о предательстве любимого человека
Анна Снаткина
В онлайн-кинотеатре KION наконец случилась премьера сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие», где одну из главных ролей сыграла актриса Анна Снаткина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кино получилось жестким и атмосферным. Как всегда у Германики. С первой минуты зритель погружается в особый мир, настраивается на нужную волну. Сериал «Обоюдное согласие» - об учительнице литературы и русского языка (Светлана Иванова), которая приходит в полицию писать заявление на троих друзей, уверяя, что они ее изнасиловали. Анна Снаткина играет подругу главной героини и жену одного из предполагаемых преступников.

- Моя героиня совершенно изнасилована психологически, - поделилась Анна в интервью порталу «Кино-Театр.РУ». - Когда ты беззаветно любишь, то стерпишь предательство любимого человека. Ты оказываешься заложницей сложной ситуации, понимаешь, что ничего не можешь изменить, вот тогда-то и возникают те самые внутренние демоны, которые начинают тащить тебя в разные стороны. И эти проблемы не решить. Многие уходят в алкоголь, наркотики, но, знаете, как говорится, наши дети нас спасают, они - наше бессмертие. И за счет ребенка женщины иногда из таких ям выкарабкиваются, что и происходит и с моей героиней.

В беседе с журналистом Снаткина заметила, что с мужем - актером и шоуменом Виктором Васильевым, от которого она в апреле 2013 года родила дочь Веронику, - у нее прекрасные доверительные отношения:

- Мы с Витей - друзья, партнеры. Мы друг друга слышим, понимаем, поддерживаем и никто не диктует другому, что сделать и как, советуемся.

А еще 38-летняя актриса сообщила, что Германика - абсолютно ее режиссер. Она смотрела все фильмы Валерии и даже является поклонницей ее творчества. Давно мечтала с ней поработать и в ощущениях не ошиблась.

- В работах Леры сразу виден почерк, это и называется авторским кино, - размышляет Анна. - Когда я прочитала сценарий «Обоюдного согласия», то сразу поняла, что он для меня. У нас с Лерой возникло полное доверие, мне с ней было работать очень легко и комфортно. С первой минуты я знала, что она не позволит мне сделать что-то плохо, схалтурить. Не было ощущения, что я тяжело и изнурительно работаю, ничего не играла, просто режиссер управляла теми чувствами и эмоциями, которые во мне и так были.

По словам актрисы, после съемок они с Валерией остались в хороших, дружеских отношениях, которые до сих пор поддерживают.

ТОЛЬКО ФАКТ
Шестисерийный фильм «Обоюдное согласие» - 13-й фильм Валерии Гай Германики. В производстве 14-й - «Мерзлая земля». Российско-американский проект - реальная история маньяка Дмитрия Лебедя, таксиста из Абакана.

Источник: "Кино-Театр.РУ"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: