«Неважно как, где и с кем»: почему дочь Меладзе отказывается общаться с Верой Брежневой

Вера Брежнева
Вера Брежнева
17-летняя Лия Меладзе до сих пор не может простить отцу его уход из семьи. Девушка искренне желает композитору счастья, однако разговаривать с его новой женой не хочет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В октябре 2015 года композитор Константин Меладзе официально зарегистрировал брак с певицей Верой Брежневой. За несколько месяцев до этого продюсер пережил болезненный развод со своей первой супругой Яной Сумм, которая до сих пор обвиняет Константина Шотаевича в предательстве. Женщина подарила Меладзе троих детей, и все они во время развода встали на сторону матери, но при этом продолжили общаться с отцом. Младшая дочь Лия считает композитора «самым лучшим папой на земле». По словам девушки, ее отец является добрым, щедрым и заботливым человеком, который сделает все ради своих детей. Лия очень рада, что с новой возлюбленной ее родитель обрел счастье.

«Я просто очень рада, что папа рад. Мне абсолютно неважно как, где, с кем. Жизнь она для того, чтобы радоваться. Если он счастлив — это все, о чем я могу мечтать», — сообщила наследница продюсера.

17-летняя Лия Меладзе не скрывает, что с Верой Брежневой она не общается и общаться не собирается. По словам девушки, ее ничего не связывает с экс-солисткой группы «ВИА Гра», им просто будет тяжело найти какие-либо темы для разговора. Вместе с тем дочь Меладзе избегает каких-либо критических высказываний в адрес Брежневой, тщательно подбирая слова. Лия говорит, что она была бы готова принять «кого угодно», лишь бы ее отец был счастлив.

Говоря об отсутствии общих тем для разговора, Лия немного лукавит. Недавно девушка решила попробовать себя на эстраде. Дочь Константина Шотаевича не так давно прошла слепые прослушивания в украинской версии шоу «Голос» и попала в команду Надежды Дорофеевой. В Сети сразу же стали писать, что Меладзе, дескать, «попросил» за наследницу, однако у самой девушки эти слухи вызывают смех — ведь она хочет всего добиться своим талантом.

Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-Media Legion-Media




На эту тему: