Возвращаться не собирается: Чулпан Хаматова официально объявила о переезде в Европу

Возвращаться не собирается: Чулпан Хаматова официально объявила о переезде в Европу
Чулпан Хаматова
Актриса и одна из учредительниц фонда «Подари жизнь» решила отправиться на ПМЖ в Латвию, где Хаматовой принадлежит дом. Чулпан Наилевна признается, что денег ей осталось на 3-4 месяца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя актриса театра и кино Чулпан Хаматова официально заявила об отъезде из России. Как уже сообщала «Экспресс газета», народная артистка РФ перебралась на постоянное место жительства в Латвию — там у нее есть недвижимость. В интервью Екатерине Гордеевой Чулпан Наилевна подтвердила циркулирующие в Интернете слухи, заявив, что возвращаться она не собирается, боясь того, что с ней может произойти в РФ. Хаматова сообщила, что в Латвии ей принадлежит небольшой дом в окрестностях Юрмалы.

«Дом стоит в деревне. Даже чтобы добраться до него, мне нужна была помощь других людей. Потому что денег, чтобы арендовать машину, у меня не было. Я очень благодарна каждому человеку, который мне помогает», — сообщила Хаматова.

По сообщению актрисы, 24 февраля она находилась в зарубежном отпуске, но после начала всем известных событий в Россию возвращаться не стала. Хаматова признается, что она «пока не придумала», как содержать жилище. Более того, деньги у актрисы подходят к концу, ей осталось средств на 3-4 месяца. Чулпан Наилевна говорит, что она продолжает заниматься делами благотворительного фонда «Подари жизнь» и управлять его деятельностью из-за рубежа. Примечательно, что во время интервью артистка не могла сдержать слезы и в какой-то момент разрыдалась.

Как информировала «Экспресс газета», в театре Чулпан Хаматову, по всей видимости, заменит 39-летняя актриса Марина Александрова. Что же касается самой Чулпан Наилевны, то до самого последнего момента она поддерживала внутреннюю и внешнюю политику России, принимала активное участие в предвыборной кампании Владимира Путина. Хаматова говорила, что делает это от чистого сердца. Тем не менее недавно актриса «переобулась» и даже подписала письмо с осуждением действий президента.

Источник: YouTube

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: