Регина Тодоренко назвала дату родов

Регина Тодоренко назвала дату родов
Регина Тодоренко
По всей видимости, телеведущая во второй раз станет мамой уже в июне. Тодоренко сообщила об этом в очередном выпуске шоу «Маска».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В воскресенье, 20 марта, на канале НТВ был показан очередной выпуск шоу «Маска». В этот раз все внимание зрителей было приковано не к участникам, а к заседающей в жюри проекта 31-летней телеведущей Регине Тодоренко. Дело в том, что супруга Влада Топалова перестала скрывать вторую беременность. Экс-ведущая «Орла и решки» появилась в студии в прозрачном розовом платье из тюля, которое подчеркивало округлившийся животик Регины. Разумеется, именно Тодоренко стала главным предметом обсуждения и подколов присутствующих.

Когда коллега телеведущей по жюри Филипп Киркоров попытался возразить супруге Топалова после выступления Пончика, та строго произнесла: «Не надо спорить с беременной!» Исполнитель хита «Зайка моя» не растерялся и выпалил: «Только не роди тут от удивления!» Тимур Родригез на это заметил: «Регина будет рожать 28, 29 и 30 апреля в Кремле» (на эти даты там запланированы сольные выступления Киркорова). «Не хотелось бы делать это так долго!» — ахнула Тодоренко.

Позже она все-таки раскрыла примерную дату родов: «Это к концу сезона запланировано». По всей видимости, дважды мамой Регина должна стать где-то в июне. Кстати, после выступления Анубиса телеведущая не смогла сдержаться и стала плакать, что вновь послужило поводом для шуток. Киркоров нежно положил руку на живот Тодоренко, после чего заботливо спросил: «Почему ты расплакалась? Ты что-то вспомнила свое или у тебя схватки начались?» По признанию Регины, во время выступления Анубиса у нее «начинает активнее шевелиться малыш».

Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: