«Колоссально прекрасный»: Анна Чиповская рассказала о первом сексе

«Колоссально прекрасный»: Анна Чиповская рассказала о первом сексе
Анна Чиповская
34-летняя актриса Анна Чиповская с детства была чрезвычайно влюбчивой. Некоторыми аспектами собственного женского взросления она поделилась со Светланой Бондарчук.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аня выросла в семье актеров, за кулисами театра имени Вахтангова, где много лет служила ее мама - Ольга Чиповская. Немудрено, что с девочкой возились многие звезды труппы. Например, Василий Лановой и Юлия Борисова. Поэтому желание Чиповской тоже стать артисткой не вызвало ни у кого вопросов. В кино она дебютировала в 2003 году - снялась в сериале «Операция “Цвет нации”».

Куда более запретная тема для Анны - ее личная жизнь. Однако она решила открыть некоторые личные тайны в интервью Светлане Бондарчук. Поделилась, например, что мама тактично обсуждала с ней, тогда еще подростком, вопросы интимных отношений между мужчиной и женщиной.

- Мы говорили с ней про секс. Она очень круто смогла вложить мне в голову, что секса из любопытства быть не может. Мне кажется, из-за этого мой первый личный опыт был колоссально прекрасный, - заявила Чиповская.

Также она рассказала о собственной первой любви, случившейся, когда ей было лишь 14 лет:

- Чувак был немного старше меня, но в том возрасте казалось, что значительно старше. Я была очень сильно влюблена, и моя мама, великая женщина, сразу поняла, что все серьезно. Мы с ней поговорили, что любовь и все такое… Полтора года длилось мое сильное чувство... Потом я влюбилась еще сильнее, мне было лет 16.

С 2017 года у Чиповской продолжается роман с актером Дмитрием Ендальцевым. Близкие отношения у них начались во время съемок фильма «Гороскоп на удачу» и совместных репетиций спектакля «Мужчины и женщины» в Театре им. Вахтангова. Ребята говорят, что чувствуют себя друг с другом вполне гармонично, но идти в загс не хотят.

До Ендальцева Анне приписывали романы с певцом Алексеем Воробьевым, актером Данилой Козловским и креативным директором одного из московских рекламных агентств Даниилой Сергеевым.

Источник: YouTube-канал Светланы Бондарчук

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: