Народ бьет тревогу: пропал Гарик Мартиросян

Народ бьет тревогу: пропал Гарик Мартиросян
Артист уже месяц не выкладывает публикации в соцсетях
Гарик Мартиросян давно не выступает в Comedy Club, но все равно считается одним из самых успешных артистов этого развлекательного шоу. С недавних пор юморист активно ведет соцсети. Но и там Гарик вдруг перестал появляться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарик Мартиросян регулярно вел собственную страницу в социальной сети «Инстаграм*», куда выкладывал различные фотографии и видеозаписи. Причем публикации артиста носили как развлекательный, так и познавательный характер. Например, один из последних роликов, выложенных Гариком, носит название «Что должен знать каждый ребенок».

Это видео — отрывок из большого интервью Мартиросяна, в котором он затронул много разных аспектов жизни. Последняя публикация в аккаунте артиста датируется 21 февраля. С тех пор Гарик не выкладывал свежих материалов. Нет у него никаких «Сториз». Судя по некоторым комментариям, многочисленные поклонники бьют тревогу из-за внезапного исчезновения Гарика Мартиросяна.

Действительно, артист практически в одно мгновение перестал выходить на связь с фанатами, хотя раньше их не игнорировал и регулярно пополнял аккаунт свежими фотографиями и видео. Остается только догадываться, что же случилось со звездой Comedy Club.

Интересно, что супруга Гарика Мартиросяна, Жанна, на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» продолжает выкладывать публикации, но и они не отличаются свежестью. Так, последняя фотография, обнародованная Жанной, датирована 11 марта. Примечательно, что ни Жанна, ни Гарик ни слова не сказали о российской спецоперации, хотя сейчас невероятно модно в отечественном шоу-бизнесе обсуждать эту тему.

Некоторые фанаты, судя по их высказываниям в Сети, подозревают, что Гарик Мартиросян вместе с супругой уже могли уехать из России. Другие предполагают, что пара просто взяла паузу, чтобы сообразить, как теперь действовать в новых жизненных обстоятельствах.



Источник: Instagram*

Источник фото: Кадр из YouTube-шоу «А поговорить?» кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: