Стало известно, кто заменит Ивана Урганта на Первом канале

Стало известно, кто заменит Ивана Урганта на Первом канале
Артисту нашли замену
Шоу «Вечерний Ургант» уже несколько недель не выходит в эфир Первого канала. Известно, что его ведущий находится за границей. Теперь же появилась информация, будто шоу больше не будет сниматься, а на его замену готовится другая развлекательная передача с не менее известным артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарик Мартиросян является основоположником и звездой Comedy Club. Правда, сам артист давно уже не участвует в съемках развлекательной передачи. Но без дела он не сидит. Юморист дает интервью, делится планами на будущее. Правда, обычно свой весьма активно функционирующий аккаунт в социальной сети «Инстаграм*» он подзабросил.

Как отметили особо наблюдательные интернет-пользователи, уже месяц Гарик Мартиросян не выкладывал свежих публикаций. Впрочем, по некоторым данным, это связано с большой деловой загруженностью артиста. Сообщается, будто Гарик Юрьевич работает над 18 программами в разной стадии разработки и воплощения.

Одно из них — собственное развлекательное шоу, которое призвано стать заменой «Вечернему Урганту» на Первом канале. Говорят, передача увидит свет уже в сентябре. Точно неизвестно, как она будет называться, но сам создатель не без юмора сообщил, что для того, чтобы «порадовать» Ваню Урганта, назовет шоу «Круглосуточный Мартиросян».

Напомним, шоу «Вечерний Ургант» на протяжении нескольких лет с успехом шло на Первом канале. В студии Ивана Урганта побывало множество представителей отечественного и зарубежного шоу-бизнеса и прочих знаменитостей. Передача пользовалась бешеной популярностью.

Однако вскоре после того, как началась российская спецоперация, программа «Вечерний Ургант» пропала из эфира «первой кнопки». Иван Ургант, который на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» ясно дал понять, что не одобряет действия властей, тоже пропал. Лишь недавно стало известно, что шоумен вместе с семьей покинул Россию.



Источник: Telegram

Источник фото: Фото: Legion-media Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: