Лопыревой предрекли развод с потерявшим работу мужем

Лопыревой предрекли развод с потерявшим работу мужем
Виктория Лопырева
Вся жизнь 38-летней модели из Ростова-на-Дону Виктории Лопыревой, победившей в 2003 году на конкурсе «Мисс Россия», прошла в кругу богатых и знаменитых мужчин. Однако, в отличие от многих коллег по подиуму, она так и не смогла за счет своей красоты достойным образом устроить личную жизнь и обеспечить себе безбедное существование.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Смешно читать про ее «первенца»! - возмущалась несколько лет назад на интернет-сайте spletnik.ru одна из посетительниц Lady_v_plede. - Говорят, что у нее есть ребенок от Рустама Тарико (владелец холдинга «Русский стандарт», спонсор конкурса «Мисс Россия», в 2011 году имевший состояние $1,9 млрд. - М. Ф.), воспитывает то ли мать, то ли родственники в Ростове. Погуглите ее фото того времени! Они очень красноречивы. Там не то что живот, а пупок «беременный». Да и такой набор веса резкий тоже вызывает подозрения. Но убеждать никого не стану. Пруфов, как говорится, нет.

- Да не было никакого Тарико! - возражала ей Lentochka. - За «Мисс Россия» отбашлял Иван Саввиди (владелец компании «Донской табак», президент футбольного клуба СКА Ростов, в 2021 году имевший состояние $1,7 млрд - 83-е место из 200 в списке Forbes. - М. Ф.). А потом она в украшениях «аллах» вкупе с обтягивающими добротные телеса платьях ходила - все как любят представители вайнахских народов. Она в это время дружбу водила с Машей Малиновской, которая беременной от чеченского криминального авторитета еле спаслась. Рустам Васильевич, конечно, татарин, но не до такой же степени.

Топалов как прикрытие

В 2008 году Лопырева привлекла к себе внимание СМИ не слишком удачными попытками охмурить хоккеиста НХЛ Александра Овечкина. А широкую известность ей принес завязавшийся три года спустя роман с сыном крупного бизнесмена Михаила Топалова - экс-солистом группы Smash!! Владом Топаловым. Отправиться с ним под венец Виктории помешала продюсер Яна Рудковская, с которой она, на свою беду, в тот момент публично поругалась в Интернете. Топалов поначалу горячо вступился за любимую и даже грозился порвать Филиппа Киркорова, поддержавшего Рудковскую и назвавшего Лопыреву «шлюхой». Но его любовь к Виктории стремительно угасла, когда выяснилось, что она параллельно встречалась с немолодым и женатым миллиардером из списка Forbes - совладельцем страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николаем Саркисовым (сейчас он с состоянием $850 млн занимает 141-е место из 200 в списке богатейших бизнесменов России).

«Виктория
Рядом с пышнотелой Викой смазливый Топалов выглядел мальчишкой. А моложе он ее всего на два года.

- Вика распространяла про меня очень негативную информацию, не соответствующую действительности, - жаловалась тогда Рудковская. - И не только про меня. Она облила грязью весь наш шоу-бизнес. По ее словам, у всех артистов пиар-романы и только у нее и Владика Топалова все было по-настоящему. На самом деле Лопырева только прикрывалась несчастным Топаловым. При этом она одновременно встречалась с тремя-четырьмя мужчинами. Ну как так можно?! Она очень подло поступила с нашей общей подругой - матерью троих детей (имелась в виду Юлия Любичанская, в то время жена Саркисова. - М. Ф.). Сидела за столом у нее на дне рождения. Говорила: «Я тебя так люблю! Ты мне почти как сестра». А когда у подруги произошла ссора с мужем, Лопырева буквально через несколько дней на частном борту улетела с ним отдыхать на острова. Я была свидетелем этого. Мы с Димой Биланом и моим супругом Женей Плющенко летели на «заказник» и сидели в том же терминале в ожидании вылета. Лопырева проплыла мимо нас, даже не поздоровавшись.

Фиктивный брак со Смоловым

В 2013 году Виктория широковещательно объявила о помолвке и скорой свадьбе с нападающим футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым. Но в последний момент, когда приглашенные гости уже съезжались к загсу, жених и невеста неожиданно отменили бракосочетание. Через некоторое время сообщили, что якобы тайно поженились во время отдыха на Мальдивах. Хотя совершенная там свадебная церемония явно не имела никакой юридической силы. Лишь два года спустя, когда Смолов расстался с Лопыревой и начал встречаться со «светской львицей» Мирандой Шелия по прозвищу Мими, ее подруга Алана Хубецова, тогдашняя жена футболиста Павла Мамаева, раскрыла общественности, по какой причине не сложилась семейная жизнь у Федора и Виктории.

- У Аланы язык без костей, - свидетельствовала одна из московских тусовщиц в своем интернет-блоге «Без фотошопа». - И она в «Перископе» постоянно троллила Лопыреву. Мол, блудница редкостная, об этом все знают. И что свадьба со Смоловым не состоялась, мол, потому, что в день «икс» Федя открыл WhatsApp Лопыревой и узнал, что в период их медового месяца Викуся должна была эскортить с каким-то богатым хреном. Смолов офигел, Викуся не могла ничего сказать, прибежала ее мать, стала причитать, что, мол, вы женитесь, потом разберетесь, что люди скажут. Короче, Алана все это транслировала в паблик. Лопырева охреневала, пыталась через Смолова, с которым разбежалась, заткнуть этот фонтан. И вообще жестко ревновала. Выпрашивала у Смолова цветы, мол, ей так одиноко. Тот посылал, и она тут же с прозрачными намеками выставляла их в Инстаграм*. Мими это детектила. Начинался срач. Короче, парочка разбежалась, потусив примерно год. И, судя по инсайдам, - из-за хабалки Лопырихи. Мол, сделала все, чтобы вбить кол между голубками. Шелия - в афиге, говорит, что Викуся - не человек, а гадина.

«Виктория
Николай Басков в ее женихах ходил недолго. Фото: Legion-media.ru

Басков только для пиара

В 2017 году личную жизнь Лопыревой попытался устроить сердобольный глава Чечни Рамзан Кадыров. На торжествах в честь футбольного клуба «Ахмат» он сосватал ее к расставшемуся с очередной невестой певцу Николаю Баскову и обещал устроить им грандиозную свадьбу в Грозном. Правда, и тут не обошлось без конфуза. Не прошло и месяца после помолвки Виктории с «золотым голосом России», как папарацци застукали ее за ужином с тогдашним полузащитником ФК «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном, с которым она ранее весело проводила время у него на родине - в Армении.

- Басков и Лопырева, насколько я их знаю, разумные люди, - делился шоумен Рустам Солнцев. - Думаю, Коля прекрасно понимал, что его прежние отношения с Софией Кальчевой не давали ему толком никакого пиара. А пиар - это то, ради чего все эти отношения затевались. Возвращаться к истории с Настей Волочковой ему тоже не имело смысла. Она уже потеряла товарный вид, и играть с ней свадьбу было по-человечески стыдно. Поэтому рядом с ним и появилась Вика - большая красавица, которая следила за собой и ничем не злоупотребляла. Мне кажется, ребята решили убить двух зайцев сразу. Они были давно знакомы и хорошо друг к другу относились. Можно сказать, любили друг друга. Как друзья, понятное дело. Почему бы им не получить с этого какие-то пиар-дивиденды, чтобы о них все говорили? А что касается армянского футболиста, это был эксцесс исполнителя (так в уголовном праве называют совершение исполнителем преступления действий, которые не оговаривались с соучастниками. - М. Ф.). Договориться-то Басков с Лопыревой договорились. Но от житухи настоящей никуда не денешься. А эта настоящая жизнь, которая не для пиара и не для шоу Андрея Малахова, на самом деле происходила у них с другими людьми. У Виктории - с армянскими футболистами. У Николая - не будем уточнять с кем.

«Виктория
С мужем и сыном.

Жесткая подстава

До свадьбы с Басковым у Лопыревой дело так и не дошло. Ей неожиданно подвернулся мужчина покруче - бизнесмен Игорь Булатов, первый вице-президент промышленно-строительной компании «Ташир» и по совместительству зять ее основателя и президента - миллиардера из списка Forbes Самвела Карапетяна. В 2018 году она поспешила забеременеть от Игоря, нисколько не смутившись, что его законная на тот момент жена Татевик Карапетян, с которой они были хорошими подругами, вот-вот должна была родить ему второго ребенка. Но Викторию снова ожидал жесткий облом. Несмотря на все предосторожности, информация о связи Булатова с ней попала в СМИ, и Карапетяны выкинули его не только из семьи, но и из семейного бизнеса, оставив без копейки. Лопырева как могла старалась сохранить хорошую мину при плохой игре. После рождения сына Марка Лионеля оформила с Булатовым официальный брак. Некоторое время раздавала интервью об их «любовной любви» и изображала перед камерами счастливую семью. А потом перебралась в ОАЭ и под предлогом организации в Дубае фестиваля русской культуры «Матрешка» принялась обхаживать местных богатых шейхов. С мужем, которому удалось получить должность зампредседателя правительства Республики Коми, она виделась все реже и реже. А когда его со всем правительством недавно отправили в отставку, сплетники и вовсе заговорили об их скором разводе.

- У Лопыревой по гороскопу судьба классической эскортницы из сегмента «премиум» со всеми вытекающими последствиями, - объяснил «Экспресс газете» астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - 24/7 у нее занимают поиски личной жизни. Причем, даже если у нее появится самый «жирный» мужик, который будет ей обеспечивать оплату всех счетов, Виктория все равно не остановится и будет искать дальше. Она скоро разменяет пятый десяток. Ей пора уже о душе подумать. Но там нет никакой души. Там все убито. Вдумайтесь, у нее в натальной карте пять браков. Имеется в виду не количество печатей в паспорте, а количество более-менее задержавшихся в ее жизни мужчин. Ее нынешний - третий. В течение года этот брак закончится. Где-то в 2024 году она найдет четвертого мужа. Но и с ним проживет недолго - от двух до четырех лет. Так и будет до 72 лет - насколько я помню, столько ей отпущено судьбой - прыгать из постели в постель. Лопыревой будет казаться, что ей по-прежнему 21. Только с каждым годом шансы зацепить мужика из списка Forbes у нее будут все меньше и меньше. Да, шейхи, которых она сейчас обхаживает в Дубае, любят платить за русское тело. Но не за 39-летних бабок, а за девочек от 18 до 21, которых они называют «кофе с молоком». И в соцсетях Лопыревой больше не заработать. Продажи рекламы уже упали на 70 процентов. А скоро эту лавочку для наших селебрити, судя по всему, совсем прикроют.

Источники фото: Борис Кудрявов, Рамиль Гали/«Комсомольская правда», Legion-media.ru, личный архив Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: