Бондарчук в отставке: Андреева сошлась с актером Чурсиным

Бондарчук в отставке: Андреева сошлась с актером Чурсиным
Актриса задействована в новой театральной постановке
Паулина Андреева и Юрий Чурсин привлекли к себе пристальное внимание общественности. Артистов сняли в театре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у популярного актера, режиссера, продюсера Федора Бондарчука роман с актрисой Паулиной Андреевой, стало известно в 2015 году. Артист оформил развод с женой Светланой, и тогда поклонникам стало понятно, что отношения влюбленных более чем серьезные. Уже осенью 2019 года Федор и Паулина поженились, причем сделали это максимально тихо.

В отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, Бондарчук и Андреева предпочли устроить чуть ли не секретную свадьбу, на которую пригласили только самых близких, причем стояло условие, что те не будут снимать их на камеры своих телефонов. Поэтому фотографий с торжества почти нет, а то, что можно найти в Сети, опубликовали сами новоиспеченные супруги.

Второго марта 2021 года Паулина родила Федору сына, которого счастливые родители назвали Иваном. Задерживаться в декретном отпуске актриса не стала. Уже сейчас Андреева блистает в МХТ им. Чехова, играя, в частности, главную женскую роль в спектакле «Сирано де Бержерак». Партнером актрисы стал не менее известный актер Юрий Чурсин.

«Юрий — замечательный глубокий артист, который сочетает в себе разные актерские школы. А Паулина — это Роксана. И когда она выходит, никаких вопросов, почему в нее все влюбляются, не возникает. В спектакле происходит некая эволюция ее персонажа. Судьба обходится с Роксаной очень жестко. Мне кажется, что это важная актерская задача, которую Паулина блестяще решает», — сообщил режиссер Егор Перегудов.

Для Федора Бондарчука, по всей видимости, места в постановке не нашлось. Впрочем, его карьера не стоит на месте. Сейчас телеканал ТНТ начал показ второго сезона комедийного сериала «Год культуры», в котором супруг Паулины Андреевой сыграл незадачливого чиновника, «сосланного» в захолустный городишко.



Источник: Teleprogramma

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: