Сбежавшей из России Пугачевой напомнили о неожиданных последствиях

Неожиданные последствия отъезда Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин покинули родную страну через несколько дней после начала российской спецоперации на Украине. Попытки заверить народ в том, что их отъезд никак не связан с политической ситуацией, потерпели оглушительное фиаско.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из первых на решение президента Владимира Путина начать спецоперацию по освобождению Донбасса отреагировал известный телеведущий Максим Галкин. Супруг Примадонны не стал скрывать своего отношения к решению российских властей, что в итоге вызвало целый шквал критики в его адрес. Более того, поговаривают, что рекламодатели отказались от сотрудничества с шоуменом, не разделив его гражданскую позицию.

Через несколько дней стало известно о спешном отъезде Галкина и Пугачевой в Израиль. Само собой, супруги не забыли захватить с собой и детей, Лизу и Гарри. На тот момент в элитной гимназии, где учатся ребята, как раз начинались каникулы. Через некоторое время Примадонна вышла на связь с подписчиками личного микроблога, дабы немного успокоить возмущенный ее стремительной «эмиграцией» народ. Со слов Аллы Борисовны, поездка за границу — это запланированное путешествие, во время которого она якобы намеревалась поправить свое здоровье.

По прошествии нескольких недель даже самые преданные фанаты исполнительницы хита «Айсберг» стали сомневаться в искренности своей любимицы. Дело в том, что дети Примадонны и шоумена так и не появились в учебном заведении, где уже идут занятия. Незавидную ситуацию, в которую угодили звездные супруги, решил прокомментировать известный российский музыкант Юрий Лоза. По мнению автора и исполнителя популярного в свое время хита «Плот», покинувшие Россию Пугачева и Галкин в скором времени могут столкнуться с неожиданными последствиями своего неосмотрительного поступка. Уже не секрет, что волна русофобии захлестнула многие страны, где теперь выходцам из России приходится довольно несладко. Кроме того, Лоза напомнил своим коллегам об одном очевидном аспекте – на чужбине их творчество смогут оценить по достоинству только эмигранты.

«В те места, куда они уехали, отношение к ним уже не будет хорошим в ближайшее время. Сейчас, наверное, трудно найти серьезную страну, где к русским относятся хорошо», — заявил артист.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Лариса Кудрявцева Лариса Кудрявцева




На эту тему: