Рэпер ST в прямом эфире оскорбил Лолиту

Рэпер ST в прямом эфире оскорбил Лолиту
Лолита Милявская
Рэпер ST нелестно отозвался о ее свежем сингле «Грустная танцую», уличив певицу в плагиате
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита недавно представила публике свою новую работу под названием «Грустная танцую». Исполнительница удивила слушателей новым и несвойственным для себя звучанием. Трек получился танцевально-лиричным. Но, по мнению ST, поп-дива растворилась в погоне за экспериментами и модным звучанием, утратив свою фирменную узнаваемость. Кроме неё, Александр задел ещё нескольких артисток, намекнув на то, что MARUV — никудышный композитор, а Мари Краймбрери — посредственный поэт-песенник.

— Такое ощущение, что аранжировку для песни «Грустная танцую» делала MARUV, а текст писала Краймбрери. Уж очень простецкая рифма «ревную-целую» — работа Мари, на мой взгляд. Конечно, я люблю творчество Лолиты и уважаю её как человека, но если быть объективным, то настоящий грув, конечно, был «На Титанике». Это то, что нравится людям в её исполнении, — высказался артист в эфире шоу «Худсовет» на «Новом Радио».

Рэпер ST
Рэпер ST

С мнением ST также согласился генеральный продюсер и ведущий радиостанции Роман Емельянов, сравнивший, в свою очередь, песню Лолиты с творчеством Артура Пирожкова. В прямом эфире он позвонил Мари Краймбрери, чтобы расставить все точки над «i». Исполнительница незамедлительно открестилась от авторства слов «Грустная танцую»:

— Нет, конечно, это не я писала. Не согласна с вашим мнением. У меня вообще другая манера написания текста, в принципе!

14 ноября Лолите Милявской исполнилось 58 лет. Важную дату эксцентричная исполнительница отметила концертом.

«Худсовет» — проект «Нового Радио», на котором слушатели во время прямого эфира выбирают, чья песня из пяти номинантов попадёт в ротацию, а какая никогда не зазвучит в плейлисте станции. Голосование проходит на сайте «Нового Радио», а также «ВКонтакте». По итогам трансляции шоу Лолита со своим свежим синглом заняла лишь третье место в общем зачёте, набрав 15,4% голосов. Победителем стала песня «Автоответчик» группы «Винтаж» — 39,6%. В чёрном списке оказался трек «Не важно» коллектива 5sta Family - 10,5%.

Источник: «Новое Радио», ВКонтакте

Источники фото: Лариса Кудрявцева, «Новое Радио» Лариса Кудрявцева




На эту тему: