Звезда «Трои» Диана Крюгер о съемках с Вайнштейном: Я почувствовала себя мясом

Звезда
Диана Крюгер в фильме
По случаю 50-летия выхода на экраны культового фильма «Крестный отец» исполнитель одной из главных ролей Аль Пачино дал интервью журналу The New York Times. Рассказала о своей первой яркой роли и Диана Крюгер («Бесславные ублюдки», «Сокровище нации»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

81-летний Пачино вспоминает, что продюсеры были категорически против приглашения его на роль Майкла Корлеоне. Сомневался и сам «крестный отец» Марлон Брандо. Аль к тому времени снялся всего в двух фильмах и был абсолютно неизвестен широкой публике. К тому же актера считали слишком тщедушным для изображения крутого мафиози. Но на стороне Пачино выступал режиссер Фрэнсис Форд Коппола. А когда сняли эпизод с первым убийством, совершенным Майклом Корлеоне, все участники проекта оценили мастерство начинающего актера.

- Мне просто повезло, - скромничает Аль.

С Марлоном Брандо в «Крестном отце»
С Марлоном Брандо в «Крестном отце»

За роль в «Крестном отце» Пачино получил номинацию на «Оскар», а позже стал лауреатом этой премии за «Запах женщины». Фильмы «Адвокат дьявола», «Схватка», «Собачий полдень», «Море любви», «Лицо со шрамом» сделали Аля одним из самых любимых и успешных актеров Голливуда. Перефразируя Суворова, можно сказать: «Раз везение, но есть и умение».

«С
С годами Аль Пачино сдал, но сохранил харизму

О своей судьбоносной роли прекрасной Елены в блокбастере «Троя» (2004) вспомнила и 45-летняя Диана Крюгер. Правда, эти воспоминания удовольствия актрисе не доставили.

- Во время встречи с одним из руководителей киностудии Warner Bros. я почувствовала себя мясом. С грязным миром Харви Вайнштейна я столкнулась с первых шагов в кинематографе, - жалуется Диана.

«Немецкая
Немецкая актриса Диана Крюгер предпочитает поднимать настроение не пивом, а кофе латте

Раздевая ее похотливым взглядом, топ-менеджер сделал недвусмысленный намек:

- Почему вы думаете, что можете сыграть эту роль? Что вы можете предложить лично мне?



Источники фото: legion-media.ru, соцсети




На эту тему: