Солистка группы «Ассорти» выходит замуж за жениха Ингрид


Оксана Казакова. Фото stylemania.km.ru

Оксана Казакова. Фото stylemania.km.ru

Оксана Казакова пойдет под венец 14 августа

Свадьба солистки группы «Ассорти» состоится 14 августа в одном из самых популярных плавучих ресторанов Москвы. Имя своего избранника Оксана пока не афиширует. Известно только, что жених, равно как и невеста, трудится во благо российского шоу-бизнеса.

Имя жениха до самой свадьбы певица будет держат в секрете, сообщила «Комсомольской правде» пиар-менеджер артистки, все же рассказавшая об одном пикантном моменте. Жених Оксаны на протяжении последних лет тесно общался с итальянской певицей Ингрид, известной в России по хитам «Tu es foutu», «Shock», «Tango» и многим другим.

Ингрид никак не комментирует приближающее событие, но уверяет, что при наличии «окна» в своем гастрольном графике приедет в Москву и поздравит близкого друга лично.

Первое знакомство Оксаны и ее избранника произошло 7 лет назад, когда «Ассорти» работали над новой концертной программой.

- Мой будущий муж влюбился в меня с первого взгляда, — рассказывает Оксана. — Но мое сердце молчало три года. Все это время он мирился с «должностью» друга, но продолжал ухаживать. Только благодаря его настойчивости мы сейчас вместе.

Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом

Переломным моментом в этой love story стал один из дней рождения Оксаны. Любимый увез ее в Камбоджу, где в храме древнего города Анкорвата признался в любви! Оксана с улыбкой на лице ответила, что… подумает. По приезде из романтического путешествия молодые люди стали встречаться. С того момента прошло почти четыре года.

- В этом году, на праздновании дня рождения моей мамы любимый попросил у родителей моей руки, — светится от счастья Оксана. — Папа с мамой согласились, и мне ничего не оставалось, как наконец-то ответить «Да»!

Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом

Оксана Казакова со своим женихом

Вам может быть интересно: