«Украла у меня сердце»: Гузеева обнародовала фото своей любимой после слухов о разводе

«Украла у меня сердце»: Гузеева обнародовала фото своей любимой после слухов о разводе
Лариса Гузеева души не чает в малышке
Лариса Гузеева купается в любви. Известная актриса и телеведущая настолько переполнена чувствами, что делится ими с общественностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Лариса Гузеева больше снимается на телевидении, чем в кино. Хотя прославилась она именно благодаря кинематографу, в частности, фильму «Жестокий романс», где блистательно сыграла с такими мэтрами, как Андрей Мягков и Никита Михалков. А ведь на тот момент Лариса Гузеева была еще юна, опыта работы в кино у нее не было.

Эффектной артистке прочили великолепную карьеру. Лариса Гузеева и правда много снималась, но повторить успех своей дебютной работы ей не удалось. В какой-то момент она и вовсе пропала со всех радаров. Второй шанс на успех она получила много позже, когда стала вести брачное шоу «Давай поженимся!» на Первом канале.

Актриса так органично влилась в образ свахи, что передача обрела бешеную популярность. Уже на протяжении многих лет программа выходит в эфир, а Лариса Гузеева является ее бессменной ведущей. У актрисы множество поклонников, но она в своих интервью не раз признавалась, что в жизни является совсем не такой, какой видится зрителям. Лариса Гузеева прямо говорит, что это всего лишь образ.

Какая актриса в домашней обстановке, остается только догадываться. Наверно, это знают ее дочь Ольга и супруг Игорь Бухаров, с которым актрису то и дело разводят злопыхатели. Дело в том, что в Сети часто муссируются слухи о проблемах Ларисы Гузеевой в личной жизни. Сама актриса эту информацию предпочитает не комментировать.

А с недавних пор в жизни артистки появился новый член — собачка по кличке Жужа. Лариса Гузеева буквально влюбилась в малышку. В социальных сетях восхищенная актриса то и дело выкладывает фотографии и видео с любимой собачкой, которую, говорят, завела не она, а именно дочь Ольга.

«Эта Жужа украла у меня сердце❤️» — призналась Лариса Гузеева подписчикам под очередным фото крохи.

photo_2022-03-24_08-02-10

Источник: Telegram

Источники фото: Кадр из передачи «Давай поженимся!», telegram Ларисы Гузеевой




На эту тему: