«Фабрикантка» Ирина Тонева засветила своего возлюбленного

Бойфрендом певицы оказался солист группы «Бандэрос» Игорь DMCB
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бойфрендом Ирины Тоневой...

Бойфрендом Ирины Тоневой...

Бойфрендом певицы оказался солист группы «Бандэрос» Игорь DMCB

Молодые люди пожаловали в Санкт-Петербург для того, чтобы насладиться пением зарубежной гостьи ПИНК и не ожидали, что попадут под прицел вездесущих папарацци.

Приехав в Питер всего на один день для того, чтобы посетить концерт американской певицы Пинк, солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева и участник группы «Бандэрос» Игорь DMCB остановились у друзей. Весь день молодые предпочли провести наедине, катаясь по водным каналам Санкт-Петербурга и любуясь достопримечательностями северной столицы.

- Я очень люблю Питер, - рассказывает Тонева. – Это очень красивый город, в который хочется все время возвращаться. Здесь настоящая романтика, мне кажется, тут нужно обязательно побывать всем возлюбленным, чтобы зарядиться любовью, эта такая русская Венеция.

Чтобы создать для любимой романтичное настроение, Игорь DMCB выкупил целый катер за 2000 долларов, который несколько часов возил влюбленных по различным каналам Питера. После прогулки Тонева с возлюбленным отправились на долгожданный концерт Пинк. Прибыв в VIP-ложу, молодые люди не ожидали, что попадут под прицел папарацци. Но это никак не отразилось на отдыхе артистов. Игорь и Ира отрывались по полной программе, подпевая и размахивая флагом над головой. После концерта молодые люди быстро уехали вместе с друзьями на вокзал, а оттуда – в Москву.

...оказался солист группы «Бандэрос»...

...оказался солист группы «Бандэрос»...

...Игорь DMCB

...Игорь DMCB





Вам может быть интересно: