Том Харди: «У меня был секс с мужчиной!»

Звезда фильма «Начало» сделал сенсационное признание

Том ХАРДИ

Том ХАРДИ

Звезда фильма «Начало» сделал сенсационное признание

Брутальный британский актер Том ХАРДИ, известный своими ролями в картинах «Начало», «Точки над I», «Черный ястреб», «Грозовой перевал», «Рок-н-рольщик» признался, что в молодости у него был опыт гомосексуальных отношений. Но сейчас для 32-летнего актера это «не значит ровным счетом ничего».

Такое шокирующее заявление актер сделал во время интервью для одного из американских телеканалов. Чем вызвал бурю восторга среди зарубежного гей-сообщества. Тома Харди сразу назвали «голубой» иконой.

- Конечно, в молодости я забавлялся с мужчинами! - признался Харди, который сейчас помолвлен с актрисой Шарлоттой Райли. - А как же, я ведь актер! Я играл со всеми и со всем. Я люблю форму, физическое тело, но сейчас, когда мне 30, все это меня мало интересует. С экспериментами я покончил, но хочу сказать: в отношениях с мужчинами есть столько всего! Во мне есть некая женственность, а большинство геев такие мужественные! Другое дело, что мне нравится дружить с геями - я всегда прислушиваюсь к мужчинам гомосексуальной ориентации в вопросе выбора обуви. Я отнюдь не метросексуал, но меня можно назвать маменькиным сыночком!

Так же в этом интервью голливудский сердцеед поведал журналисту, что мечтает сыграть какого-нибудь гей-кумира, но пока предложений такого характера звезде не поступало.

Вам может быть интересно: