X

Солистка дуэта «Непара» скрывает от публики мужа

Благоверный Вики Талышинской запутался в долгах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый муж красавицы Вики - Эльдар был состоятельным бизнесменом. Второго супруга певица афишировать не хочет, предпочитая «ходить в девках» (фото «ПИНГВИН»)

Первый муж красавицы Вики - Эльдар был состоятельным бизнесменом. Второго супруга певица афишировать не хочет, предпочитая «ходить в девках» (фото «ПИНГВИН»)

Благоверный Вики Талышинской запутался в долгах

Солистка дуэта «Непара» Вика ТАЛЫШИНСКАЯ относится к той категории артистов, о закулисной жизни которых практически ничего не известно. На официальном сайте коллектива ее позиционируют как одну из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. Между тем у Вики имеется законный муж. Обнаружилось это благодаря весьма неприглядному скандалу, в котором он оказался замешан.

- До недавнего времени я дружила с Викторией Талышинской и ее семьей, однако муж Вики повел себя очень некрасиво, - пожаловалась мне бизнесвумен Нелли Анисимова. - Да, у нее есть новый муж. Его зовут Стас Чепуров. Он занял у меня 10 тысяч долларов и, хотя все сроки давно прошли, деньги не отдал. Оказалось, у него очень много долгов. Он заложил даже машину. Поскольку она оформлена на Вику, Стас уверял, что все делается с ее согласия. А ей врал, что машина находится в ремонте. «Непару» приглашают на «заказники», и у Талышинской деньги есть. Но у них заведено так: заработки Вики - ее, а деньги Стаса - общие. Мама Вики Лариса захотела на отдых в Турцию, выбрала очень дорогой отель, путевка стоила примерно 12 тысяч долларов. А где Стасу было взять такие деньги, если он ничем не занимается, а только бегает по Москве и всем пыль в глаза пускает?! Сам он не москвич, у него здесь нет ни кола ни двора. Проживает на жилплощади Вики. Ездит с ней на гастроли. Зарабатывает якобы обналичкой. Но после того как свои проценты забирает банк, посреднику остается от силы один процент.

Дуэт Александра ШОУА и ТАЛЫШИНСКОЙ родился в 2002 году. Слова к их первой песне «Развилка» написал бывший благоверный Виктории

Дуэт Александра ШОУА и ТАЛЫШИНСКОЙ родился в 2002 году. Слова к их первой песне «Развилка» написал бывший благоверный Виктории

Представляете, какие суммы нужно обналичивать, чтобы заработать какие-то реальные деньги?! Поскольку у нас со Стасом были доверительные отношения, я даже расписки с него не взяла. А теперь он прячется. На звонки не отвечает. И чтобы защитить себя, настраивает против меня наших общих друзей. Недавно я перенесла тяжелую операцию, у меня рак. И так поступать со мной - недостойно мужчины. По-хорошему Стас должен был изначально сказать жене и теще: «Я не олигарх. Если хотите, принимайте меня таким, какой я есть». Но он скрывает от Вики истинное положение дел. Она не знает про его долги. Я пыталась ей дозвониться, но она тоже не берет трубку. Нужно открыть ей глаза на Стаса. Сегодня он начал обманывать ее друзей, а завтра - обманет ее.

Нелли АНИСИМОВА жалуется, что подруга её подставила

Нелли АНИСИМОВА жалуется, что подруга её подставила

«Мы все вернули!»

В надежде, что со мной, как с журналистом, солистка «Непары» все-таки вступит в общение, я позвонил ей на мобильный. Трубку взял мужчина и, назвавшись ее мужем, начал выпытывать, по какому вопросу я звоню.

- Это глупости! - возмутился Стас, когда я объяснил суть дела. - Мы занимали у Анисимовой, но все вернули! Она в свою очередь взяла эти деньги у других людей -  концертного директора Пугачевой Елены Чупраковой и у бывшего финансового директора Аллы Борисовны Ольги Джавахадзе. И не отдала им долг, ссылаясь на то, что якобы мы не возвращаем заем. Эти люди нам позвонили, мы объяснили ситуацию. Они все поняли и извинились. Нелли просто ведет двойную игру. В результате у нее возникли проблемы, и она решила, что это мы ей делаем гадости. Теперь она пишет письма с угрозами Ольге Джавахадзе. Думает, что мы с ней тоже как-то завязаны. Кстати, вы можете позвонить директору Ираклия Ольге Сергеевой. Это ее лучшая подруга. Через нее передавались деньги для Нелли: мы же не сами к ней ездили.

К сожалению, до Ольги Джавахадзе я дозвониться не смог. Как мне рассказали сведущие люди, после скандального увольнения от Пугачевой она устроилась на работу к Игорю Крутому. И, видимо, была занята финансовыми операциями по «Новой волне». А вот с Еленой Чупраковой и Ольгой Сергеевой я пообщался. Они не отрицали, что знакомы с Анисимовой и осведомлены о ее конфликте с мужем солистки «Непары». Однако подтвердить, что тот вернул долг, никто из них почему-то не захотел.

- Я считала Нелли Анисимову своей подругой в течение восьми лет, - заявила Сергеева. - Но сейчас с ней не общаюсь и не хочу даже слышать об этом человеке. Возможно, на нее так повлияла «химия», но она в последнее время ведет себя неадекватно. Все друзья, которые были рядом с ней в очень тяжелый период ее жизни, прервали с ней отношения. А кто кому должен, я утверждать не могу. Я же не присутствовала при этом.

КСТАТИ

Два года назад продюсер Виталий Маншин, рассказывая «Экспресс газете» о своем участии в судьбе певицы МакSим, упоминал о ее близких отношениях с богатым бизнесменом, который в прошлом был мужем Вики Талышинской и на начальном этапе помогал ей продвигать проект «Непара» («ЭГ» № 19, 2008). А недавно сама Вика подтвердила информацию про бывшего мужа в интервью одному глянцевому изданию. «К сожалению, мы с Эльдаром не ужились, расстались, но сохранили дружбу, - призналась певица. - Теперь мой бывший живет в Израиле, и, когда мы недавно были там на гастролях, я познакомилась с его нынешней женой и дочерью».





Вам может быть интересно: