После связи с молодым красавцем жена Газманова предъявила округлившийся живот

После связи с молодым красавцем жена Газманова предъявила округлившийся живот
Супруга артиста не сидит без дела
Жена Олега Газманова старается не находиться в тени именитого супруга. И ей это успешно удается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Газманова — мастерица на все руки. Она успевает и поддерживать домашнюю атмосферу, обеспечивая уют Олегу и их дочери Марианне, и работать. Например, некоторое время назад Марина написала книгу. А еще супруга прославленного автора-исполнителя много лет занимается танцами.

Страстное танго Марине преподает молодой партнер. Газманова часто выкладывает видео своих занятий с ним в социальных сетях. У них так хорошо получается танцевать и передавать эмоции, что в Сети поползли слухи, что у Марины с ее молодым красивым партнером не только деловые отношения.

Но очевидно, что это не так. Газманова не дает повода мужу сомневаться в своей верности. В интернете она то и дело делится с многочисленными поклонниками размышлениями о том, как поддерживать страсть в отношениях, дорожить чувствами любимого человека и заботиться о нем.

Кроме того, не все знают, что Марина Газманова занимается дизайном верхней одежды. Это новое увлечение супруги артиста. Уже создана целая коллекция. В своем официальном канале в Telegram она опубликовала несколько фотографий, на которых предстала в одном из своих произведений. На снимке облаченная во все белое Марина продемонстрировала стильное пальто с эффектными украшениями.

Фотографии немедленно распространились по Сети, и многочисленные комментаторы обратили внимание на обтянутый одеждой живот Марины Газмановой. Некоторые предположили, что обычно тщательно следящая за своей фигурой супруга популярного певца, видимо, немного расслабилась. Другие же сочли, что фотография просто не очень удачная. К тому же Марина старалась акцентировать внимание не на себе, а на пальто.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: